Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
он же пишет что все время экономит и Европа интересует донельзя
было бы логично его в конце концов пригласить, скинувшись
вы то и тут и там живали , а человек мается в неведении
конечно, если он реальный выездной а не прапор какой
Чепуха! Я как-то обещала ему скинуть соточку евро на деликатесы , какие он никогда не пробовал. И просила только пэйпал написать. Делов-то.
Он заявил, что пал палыча он не знает и знать не желает. На этом вся моя благотворительность закончилась.
Может, он вообще фэйк?😱🥶🐽
он патриот родины,
родина судя по широкоформатным фото одного и того же места в разные времена года не фикционная
у меня родственники в рф тоже многие патриоты, как приезжаю так сразу говорят " мне твоя Германия нафик не нужна". А я о Германии ничего и не рассказываю. просто тихо сижу и отвечаю только если что то спрашивают. И тем более никого оттуда в Германию не зову. А реакция почти всегда такая, что я их зову а они не хотят, потому что патриоты
кто там на чем стоял не понятно, в голову не залезешь и логику не просчиташь
потому что гладиолус - так одна моя подружка в рф выражалась
так сразу говорят " мне твоя Германия нафик не нужна". А я о Германии ничего и не рассказываю. просто тихо сижу и отвечаю только если что то спрашивают. И тем более никого оттуда в Германию не зову. А реакция почти всегда такая, что я их зову а они не хотят, потому что патриоты
когда прочитал, то задумался, что же мне это напомнило, и вспомнил.
В детстве, в песочнице, один мальчик в хорошем пальтишке , а другой в старом , замызганном.
Так тот, кто в замызганном, вдруг ни с того , ни с сего начал хвастаться свои старым пальто и орать, что оно гораздо лучше чем новое.
И что это новое ему и нафик не нужно.
У нас снять квартирку не проблема и если есть такое желание то есть двушка и возможно полуторка в новостройке на улице не останетесь а с женою как нибудь договорюсь ))...а зимою только лыжи хотя есть и коньки ))
фоту глянула-красотища у вас. Снег и морозилка. Сохранитесь дольше. Но овощи-фрукты надо завозить к вам. А это сразу взвинченный ценник. Или растёт своё? Ну что там за пару недель относительного тепла вырасти может, кроме кабачков??
мне советуют знакомые чтобы я не рассказывала что в Германии живу любому встречному поперечному, да я и сама пришла к такому поводу опытным путем
реально иногда сразу ржать как кони начинали про мигрантов и геев, например водители такси
реакция разная, иногда злобная, но только на мундлих уровне, все равно неприятно
я представляю. Это, действительно, неприятно(( Дикость какая-то. Я в России не бываю, поэтому, с таким не сталкивалась. От русских здесь такого не услышишь, конечно.