Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
он же пишет что все время экономит и Европа интересует донельзя
было бы логично его в конце концов пригласить, скинувшись
вы то и тут и там живали , а человек мается в неведении
конечно, если он реальный выездной а не прапор какой
Чепуха! Я как-то обещала ему скинуть соточку евро на деликатесы , какие он никогда не пробовал. И просила только пэйпал написать. Делов-то.
Он заявил, что пал палыча он не знает и знать не желает. На этом вся моя благотворительность закончилась.
Может, он вообще фэйк?😱🥶🐽
так это у него виртуальный секас на заграницу
бедный
лучше уже пластиковую бабу, хоть тактильные ощущения присутствуют
посылку пришли челу. Купи сама. Если порадовать хочешь.
ну, так организовывай. Мы с Котиком и Китей подтянемся. Как думаешь, где нам лучше остановиться?
яйца были ещё ничО.... а вот все остальное совсем несъедобное.
он патриот родины,
родина судя по широкоформатным фото одного и того же места в разные времена года не фикционная
у меня родственники в рф тоже многие патриоты, как приезжаю так сразу говорят " мне твоя Германия нафик не нужна". А я о Германии ничего и не рассказываю. просто тихо сижу и отвечаю только если что то спрашивают. И тем более никого оттуда в Германию не зову. А реакция почти всегда такая, что я их зову а они не хотят, потому что патриоты
кто там на чем стоял не понятно, в голову не залезешь и логику не просчиташь
потому что гладиолус - так одна моя подружка в рф выражалась
он на дс за трубу северного потока переживает, желает всей европе замерзнуть и оголодать от высоких цен американского газа
из серии чтоб вы там сдохли все, а у меня кормовая брюква
так сразу говорят " мне твоя Германия нафик не нужна". А я о Германии ничего и не рассказываю. просто тихо сижу и отвечаю только если что то спрашивают. И тем более никого оттуда в Германию не зову. А реакция почти всегда такая, что я их зову а они не хотят, потому что патриоты
когда прочитал, то задумался, что же мне это напомнило, и вспомнил.
В детстве, в песочнице, один мальчик в хорошем пальтишке , а другой в старом , замызганном.
Так тот, кто в замызганном, вдруг ни с того , ни с сего начал хвастаться свои старым пальто и орать, что оно гораздо лучше чем новое.
И что это новое ему и нафик не нужно.
а, фашик обыкновенный.
слушай, стремно в Россию ехать. Негостеприимный они народ или как? Жить-то хочется.
ну, спасибо, а то я побоялась уже и ехать, ты нам такого нажелал. Ты не пристрелишь нас там, Жень??
мы с баблом приедем.
ну, в ленте или в ашане как закупимся, киноман креветки будет есть и салат с руколой))))
фоту глянула-красотища у вас. Снег и морозилка. Сохранитесь дольше. Но овощи-фрукты надо завозить к вам. А это сразу взвинченный ценник. Или растёт своё? Ну что там за пару недель относительного тепла вырасти может, кроме кабачков??
та мы на славу угостим. Не пристрелил бы. Ты вишь, что он людям с запада желает на ДК. Обидно, чем Русские лучше нас??
Ты вишь, что он людям с запада желает на ДК.
хэ? я не хожу на ДК, дай ссылку или скрин?
мне советуют знакомые чтобы я не рассказывала что в Германии живу любому встречному поперечному, да я и сама пришла к такому поводу опытным путем
реально иногда сразу ржать как кони начинали про мигрантов и геев, например водители такси
реакция разная, иногда злобная, но только на мундлих уровне, все равно неприятно
я представляю. Это, действительно, неприятно(( Дикость какая-то. Я в России не бываю, поэтому, с таким не сталкивалась. От русских здесь такого не услышишь, конечно.
Не, тетеньки, поезжайте! Сядите там на овсяную диету, сброситe пару-тройку килограммчиков.... Приедите стройняшечки!
мне советуют знакомые чтобы я не рассказывала что в Германии живу любому встречному поперечному
я не говорю, притворяюсь местной пока это возможнo