Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
Нет, я не из Челябинска.
Понимаю...
Но в том поселке, откуда я родом, особенно хвастаться нечем.
Грустно, но как же нечем хвастаться? Родные лица вокруг, онижекайф рядом, онижеродители, гриль с друзьями, то сё
А сейчас я живу в Линдау и это очень красивый городок на Боденском озере, рекомендую посетить летом! Но у меня язык не повернется его "моим" называть, потому что я тут "понаехавшая" и у местных жителей вызываю тоже чувство, что и туристы. К красоте этого города ни я, ни мои родители ни приложили никаких старания, поэтому как я могу им хвастаться? Тем, что меня там приютили как беженку?
Ну а я могу, считать город, в котором живу, своим городом!
Тебе здесь если никогда не жила за седым камнем будет слишком холодно и скучно и поэтому живи где живёшь и путешествуй по югам и наслаждайся сытой житухою а мне и здесь нравится
Денег мало и есть и другие пожелания куда их потратить и поэтому беру просрочку вечернюю а на сэкономленное или творожка зацеплю жирного или кефира казахского или местного и кабачки кормовые ещё имеются в припасах и картошку надо доедать пока не замёрзла под окном
нельзя сравнить несравнимое по картинкам, тем более продукты и блюда
я пришла к собственному выводу что самая вкусная еда в том месте где она выросла произведена и приготовлена по рецептам локальной местности
потому что сразу заметила что русские продукты в Германии имеют другой вкус, а немецкие продукты в России тоже не имеют связи с окружающей средой, химия другая - воздух почва традиции
когда мы летали в штаты по обмену нас консультировали, что мы должны брвть с собой свои лекарственный препараты потому что в США они имеют другой химический состав. Тот же вывод сделала про продукты. когда пыталаст сочинить русский обед
но только в штатах поняла что такое настоящие апельсины . кажется калифорнийский