Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
У тех у кого возможности нету (пока) переехать но кто сидит на эммигрантских форумах и думает что """" живут на 2 дома люди мира типо, те обычно когда все таки добиваются переезда (рботы. Внж и проч.) - те становятся адекватами и перестают хвалить то чем хвалиться нечем.
Хех... я не могу без Москвы у меня там друзья, коллеги, родственники, что говорить целая жизнь....так и летаю туда часто .... здесь пишу диссертацию и на форумах вроде особо не сижу .... иногда зажожу, узнать чем народ живет...
жаль что вам мерещется, что все хвалятся.... я констатирую своё мнение, или факты, которые мне есть чем подтвердить )))
Машины и здесь и в России покупала и за ценами слежу.... слава богу на цепи меня никто ни где не держит, куда хочу , туда и еду)))... но пока дети здесь, я с ними буду))) а там посмотрим.... в Россию я точно уже не вернусь,
я не встречал пока москвичей. Родившихся и выросших там, кто бы говорил люблю москву.
Это просто город где я родился и прожил 29 лет. Просто родной город. Который мне порядком надоел.
Для короткого отпуска раз года в 2 пойдет.
Вот ты где родилась? ты любишь свой родной город? прям любишь? и друзья детства там?
обычно москву любят кто туда позже переехал. Это понятно.
Шло. Я вел об этом речь.
Про воздух. Так это вообще другая тема.
Воздух в москве и в радиусе километров 200 отвратительный. И всем пофигу на всех и на вся.
Русские умельцы спиливают катализаторы даже тут. Им плевать на воздух.
Если и так там то можно купить если мимо проходишь. Но чтобы ехать заодно итп...
Но я тупо не верю чистоте тамошних продукций.
Причина и политическая также но не буду о ней.
Я собирался на нг каникулы в мск. Летом сделал новый райзепасс.
Прикинь. До сих пор не забрал. В сша пока не еду по европе просроченный аусвайс пойдет. В мск влом ваще.
я не встречал пока москвичей. Родившихся и выросших там, кто бы говорил люблю москву.Это просто город где я родился и прожил 29 лет. Просто родной город. Который мне порядком надоел. Для короткого отпуска раз года в 2 пойдет. Вот ты где родилась? ты любишь свой родной город? прям любишь? и друзья детства там? обычно москву любят кто туда позже переехал. Это понятно.
я про любовь ничего не говорила.... сказала что не могу без Москвы .... не только я там родилась, но все предки по отцовской линии, я думаю, это ничего не меняет .... чем вас так Москва задела? В отпуск конечно, я туда не езжу, а тусоваться там люблю )))
ты любишь свой родной город? прям любишь? и друзья детства там?
если прям любить этот город, то наверное, логичнее было бы там и проживать. ну я так считаю. иначе зачем уезжать оттуда, где тебе так прекрасно?
если прям любить этот город, то наверное, логичнее было бы там и проживать. ну я так считаю. иначе зачем уезжать оттуда, где тебе так прекрасно?
я то уж точно Москву не люблю, как явление... но есть приятные моменты, от которых не хочу отказываться ))
Действительно. А ещё увозить из прекрасного, утопающего в культуре города, в немецкую деревню, где придется бедным деткам расти в полном отсутствии духа московских театров и т.п.?
а что не так, да театры люблю и не только в Москве ))) Берлин много чего предлагает ....
не театром единым жив человек, колбаса-вот основное
Так вроде дева не без колбасы, с Рублёвки к нам переехала. Не пойму только, чем ее так Германия привлекла, после московской шоколадной жизни? Я читала только жалобы, как скучно все и провинциально, в сравнении...