Милонов против хэллоуина. Поклонская против Милонова.
Многое заглушили, не христианство, так власть советов.
За границами благодаря железному занавесу вообще мало чего было известно о людях, стране, обычаях итд
Чтобы славянские языческие празднества перенять, нужны носители этого и распространение через носителей. Как с хеллоуин. Но не насильное, конечно же.
А что, если славянские языческие праздники будут праздновать масштабно, то их не станут к гей-парадам приплетать?🤗
Да власть советов глушила по теме.. Религия опиум для народа. Но ведь правда же? Рановато, конечно же, для умов человеческих, но всё же.
Ну так сегодня почти все праздники религиозного толка - языческие. Христианство не смогло их упразднить, пришлось адаптировать под свои типа.
Я не пропагандировала славянские праздники. Просто праздник ужастиков совсем уж как-то кривит мозг)
Согласна, но это уже совсем другая тема)
Некоторым зрелища заменяют веру) Хлеб-то понятно..нас вообще безбожниками делает)
при чем здесь дураки, если это те самые русские народные традиции, которых ты предлагаешь придерживаться вместо "ужасных западных"?
Призналась бы честно, что просто не знала о том, что по факту в качестве "праздника" сжигается девушка-красавица.
Как впрочем ты вообще ни о чем не знаешь, о чем пытаешься умничать.
Как у настоящей учительницы обществоведения только штампы.
не боится она
она просто не знает ничего, кроме фразы "надо придерживаться своих традиций"
Ну откуда тебе знать, что япредлагаю? Ты выводы с ответом готовым сделать не можешь.. чего уж там рассуждать..
Не сжигается девушка красавица. Чучело жгут.. по идее. Я не виновата, что у кого-то перед красотой комплексы.
Как впрочем ты вообще ни о чем не знаешь, о чем пытаешься умничать.
Ах ты зараза!)
не знает ничего, кроме фразы "надо придерживаться своих традиций"
Я говорила- не надо их извращать. Разница для тебя в этом случае есть? Можно в принципе вообще без традиций.. Но тебе это ни о чем не скажет)
тема эта интересная, но я из неё выхожу,
Не уходи! Ну что за тема без табя!
будет другая тема, твоя или другого юзера о традициях ,
присоединюсь))
Живу надеждой! )))