Милонов против хэллоуина. Поклонская против Милонова.
не совсем поняла ваши слова про зипун и шушун, это ирония была? вы считаете русские обычаи какими?
Тема на самом деле интересная об обычаях и традициях разных стран, тут как-то уже конкретно про Хеллоуин и не будет к месту, а можно как-нибудь отдельную тему сделать.
Прикольно! У меня есть фанат! УРАААА!!!!!!
тут как-то уже конкретно про Хеллоуин и не будет к месту
Правда?!
Вы взяли на себя наконец-то навести порядок в темах на тусовке!
Я поржал(с)
про русские можно и здесь,
раз вы о них здесь заговорили,
то я и спрашиваю, интересно мне, как вы вообще относитесь к русским обычаям и традициям?
Т.е. в ветке о Хеллоуине вы таки решили пойти на нарушение "правил подфорума",
о которых так горячо замолвили слово?
Я таки отвечаю как мне гераде заблагорассудится.
Мне одинаково не приятны навязанные праздники американо-европейские и фольклорно русские (сарафаны, хороводы, древнее пение)
кстати, нашла когда то в ютубе обалденные лекции по этнографии, о культе умерших
Оказывается, даже то, что принято сегодня считать детскими играми и считалками происходит из этого культа
Очень интересно
но так все праздники абсолютно можно назвать навязанными)) той или иной религией или общественным строем))
если праздник не приносит агрессии и ущерба, то пусть празднуют кто что хочет
точно, на Ютубе много интересных лекций по этнографии, я даже догадываюсь каких лекторов вы слушали
но с кем я разговариваю, прелестное дитя?)) надеюсь, вы хоть не выкл? )) а то он что то вчера тут дёргался, что забыл перелогиниться ))
Да что-то я не вижу, чтобы языческие русские праздники сильно отмечались таким, как хэллоуин, масштабом)
тема эта интересная, но я из неё выхожу, так как
название темы с уклоном в политику,
будет другая тема, твоя или другого юзера о традициях ,
присоединюсь))