Об умениях
А разве может быть фиксированный прайс ? На банхофахбвсегда самый дорогой . Также от общей ценовой категории заведения цена кофе зависит . Если в торговом центре , то у нас в ельбаайнкауфсцентре гастрономия немного дороже чем в ейдельштетте , ну и так далее . Пусть Мамила напишет какой был торговый центр , в смысле ценовых категорий
Вспомнила : у Малахова сча ток шоу на канале Россия . Там две подряд передачи были на прошлой неделе . О девицах - эскортницах . Ну и сюжет о этих тренингах там был в этих передачах . Я эти ток шоу краем ухаглаза слушаю - посматриваю , поэтому сразу и не вспомнила где именно было .
нему подходит хорохорящаяся моложавая женщина.. где то до сорока
женщины 41-44 лет(тут утверждают что Мамиле за 40+), не говорят так о своих ровесницах :)
Когда мне было 20-25, я тоже женщин в "возрасте" 35-38 называла - женщинами, сейчас называю девушками
И уж тем более женщину до 40 назвать - моложавая:)))) Так она и есть - молодая, всего 38 лет, а не моложавая. Моложавыми называют женщин от 50-60 лет, которые хорошо, моложе своих летвыглядят+стиль одежды