Об умениях
это какое то движение придурошных)
Это вроде нормально когда мужчина хочет за тебя платить, но вынуждать постороннего мужчину на это-нонсенс.
вау! во тебя кроет! и тебе всё это нужно? то что происходит вокруг?
кто то просит деньги, кто-то выпендривается, а кто то стоит на голове. к тебе то это всё какое отношение имеет? ![]()
есть же люди, которые очень любят кофе.
а возвращаться за кошельком - плохая примета.
я серьёзно не стал бы искать подвоха из-за чашечки кофе.
Тупой троллинг)
это какое то движение придурошных)
то что в твои рамки не вписалось кажется тебе придурошным
Это странная тенденция, согласись
диковато для меня)
Она не в кафе подошла тем более.. а около бутиков..где диванчики для уставших от шопинга. Парень сидит в наушнике и что то ищет в телефоне не поднимая головы и явно без намерений кого то подцепить..
Как я уже сказала.. попросить бывает и нужно.. го в данной ситуации хотя бы денег на проезд до дома)
нелогичным и абсурдным
Как раз на завтра у меня есть еще одна тема про придурошных..тоже не вписываются в мои рамки)
Ну чо, будешь отсиживаться, так и не вдует никто, надо идти в атаку, как та баба!
ситуацию стандартной не назовёшь.
а что сейчас является стандартной ситуацией?
в данном случае я подхожу иначе.
речь идет только о чашке кофе.🍵
И кстати у нас кофе дешевле стоит.
я правда давно была в России но кофе стоило 100руб. а не двестi
Я бы сказала - отчаявшихся ;) Там им внушают , что все их неудачи на личном фронте оттого , что они себя не ценят и тем самым позволяют мужчинам себя не ценить . А заставляя мужчин оплачивать хоть что-то , они заставляют мужчин себя ценить ))) Вот ходят - учатся ;))
вау! во тебя кроет! и тебе всё это нужно? то что происходит вокруг?
Кому-то марки интересно собирать
Кому-то ситуации жизненные
Так ведь тут ещё зависит КАК попросят . Подошла бы женщина , пусть и не молодая , и вежливо бы попросила пару евро на чашечку кофе . Объяснив , что потеряла портмонэ , а кофе необъходим , так как от стресса давление упало .. Тут и я бы дала и любой нормальный человек . А если подходит дама и с претензией на кокетство требует денег на кофе , потому что она кофе хочет , а денег у неё нету .. И почему она к парню подошла , если рядом Мамила сидела ? Логичней было бы женщине искать помощи у такой же женщины ?
Кому-то марки интересно собирать Кому-то ситуации жизненные
А могла бы стать психологом, они такое любят. Собственно на этом и живут.
Талант и способности вот просто зря пропадают
Тетка хотела на две чашечки )))
а вообще все это странно. кто из России, сколько кофе стоит сейчас у вас?