МЫСЛИ
Формулу Любви закрыли же давно уже ? Ну незнаю , "покорение " как-то странно звучит в данном контексте , но это мое восприятие . По мне так "покорить" ="подчинить" . А Германка даже Фриборну не подчиняется ;) Кстате , пару раз при поиске в гугле ссылки на Германку были . Киноман так на Тусовку попал . Так что , вполне могла и Мамила случайно попасть .
Это зависит от кто что ищет. Тусовка однозначно не хуже фл, сказала бы даже наоборот.
Кстате , пару раз при поиске в гугле ссылки на Германку были . Киноман так на Тусовку попал . Так что , вполне могла и Мамила случайно попасть .
Дык, Киноман с Германией дружил.
Ваш телефон чует вашу геолокацию, поэтому при поиске и выдает то, что ближе вам по месту жительства
Формулу Любви закрыли же давно уже ?
Нет. Там активнее, чем тут
Ну незнаю , "покорение " как-то странно звучит в данном контексте , но это мое восприятие . По мне так "покорить" ="подчинить" . А Германка даже Фриборну не подчиняется ;)
А что вы так встрепенулись ;) ?
Ваше место никто не занимает
Шучу же
Ради интереса заглянул первые сообщения Мамилы на Германке и это было в разделе "Философия. Вера. Религия"
Писала мысли о вере и боге... И очень недурно писала!![]()
вот одно из первых сообщений!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=religio...
Да, я читала форумы. А про группы я узнала потом- меня пригласили)
Кто-то для себя
Кто-то для собак, кошек, для пациентов, зрителей, для нуждаюшихся
да хоть для карьеры, путешествий, вот бы в голову не пришло даже их жалеть. а кто-то хочет, для детей и ради них живет. тоже вполне понятно.
каждому своё, сейчас у женщин есть выбор, кто-то рожает поздно лет в 40, и тоже ок.
У меня нет телефона . У меня айпад даже без симкарты . И ссылок по моим вопросам было очень много , на Германку в том числе . Так что , я , всё-таки ,останусь при мнении , что на Германку случайно попасть таки можно ;) . Да я не встрепенулась , просто понять хочу ) . Кстате , у меня никакого места сроду небыло , я так - забегаю от случая к случаю )
ну почему же.
Он думает наверное прилОжить (мощную руку например) бгг
Так пишут же - затягивает !) Вон товарисч с вайсрусланда который раз порывается уйтить , а все никак ....
Да ладно ! От "карьеристок" "овуляшкам" тоже прилетает - будь здоров !
Но, как вы их назвали, "овуляшек" , чаще защищает общество, тк они выполнили основную женскую функцию - принесли в этот мир нового раба.
Какое общество ? И почему вы детей рабами называете ? Вы сами себя тоже рабыней считаете ?
хоть для карьеры, путешествий, вот бы в голову не пришло даже их жалеть. а кто-то хочет, для детей и ради них живет. тоже вполне понятно.каждому своё, сейчас у женщин есть выбор, кто-то рожает поздно лет в 40, и тоже ок.
...пусть..........пуууууусть
У меня коллега живет и работает ради интеллектуальных игр на деньги, за день может слить или выиграть 5-10 000 евро. Он из очень богатой семьи, ни семей ни детей ему не надо, возраст под 40
А мне жалко детей, которых рожают в 40+
В 30-35 л могут остаться уже без родителей
почему вы детей рабами называете ? Вы сами себя тоже рабыней считаете ?
Кто люди на этой земле? Рабы :) грубо говоря
Для того чтобы жить - люди должны РАБотать
! Да ещё и мальчик после трёх девочек ! Я от счастья чуть с ума не сошла :)
Верю,
и тебе повезло!
Мой прадед родился первым мальчишкой после 12 девчонок))
люди должны РАБотать
я знаю людей, которые будут считать себя неполноценными, если не смогут работать
кто на что учился...
Это у нас женщины прямо и открыто озвучивают свои потребности . А у них приучены хитрить , юлить и прогибаться
Это точно!
Поэтому ей и кажутся наши простые вопросы чем то хитрым.
знаю людей, которые будут считать себя неполноценными, если не смогут работатькто на что учился...
А кто и выучился на профессию, которая нравится и работа любимая, а не любит работать
В 30-35 л могут остаться уже без родителей
Я, считай, в 34 года остался без родителей. Ничо.. полёт нормальный. Да, было трагично, печально, обидно, страшно...
Но в жизни полно более печальных вещей, чем смерть родителей от старости.
Жизнь не может быть у всех одинаковой
Правильно, поэтому я написала о своей.
радуется окончанию ВУЗа
Получению первого образования ( написано в оригинале )
это не обязательно ВУЗ.
они не будут забывать напоминать - какая у женщины должна быть жизнь на самом деле
Это ты на меня намекаешь? Или на Мамилу?
Она нас тут постоянно учит, как правильно жить.
В отличие от тебя , мне кажется , что она старше 44. Т.к. пишет как выпускница партшколы Марксизма-Ленинизма.
А по их учению, женщина должна совмещать ударный труд на благо страны и народа с семьёй и материнством.
Вот и хочется таки выяснить какая она последовательница социслистического учения))