МЫСЛИ
Ну тогда зачем же дело стало ? Сейчас в вашем гешефте зимнее затишье наступает . Сделайте визу в Туркменистан и вперёд ) ! Глянете на Мамилу живьём , может и правда - судьба ? Уже давненько обратила внимание на сходность вашего с ней мировосприятия . А это в наше время дорогого стоит.
нп
А вы все тут!
не видел топик.
Кароч вчера по радио саобода в машине была передача про
Рукоприкладство в семьях. Мужья бьют жен родители бьт детей.
Сразу вспомнил
Про настоящих мжчин форума.
Ну тех ктоза " бей бабу по нувыпонели" и кто мужчин просит "отсоси" (ок, ну я полумужчина но все равон.
Мне интересно эти НМ ищут женщин?
что бы бить?
скучаете вы по лореляй.. ой, скучаете...
я тут для разнообразия решила доброту к вам проявить и дать дельный совет -
наймите себе тетку , чтобы хоть раз в неделю приходила к вам убираться и готовить
тока выбирайте такую, которую вам захотелось бы пригласить на ужин.
Может так и найдете себе чего подходящего.
Если поблизости ничего такого нет, то берите из прибалтики-украины, а может и германии, соответствующую тетушку с проживанием, типа домоуправительницы.
Тока не пугайте их вопросами "а входит ли в услуги секс". Для секса - в пуф. А тетушку себе как компаньонку подбирайте, чтобы дела домашние вела.
Если все правильно сделаете, то и секс попозже будет и жена на остаток жизни.
Но главное - ровню себе выбирайте, а не закидоны на красавиц. И про уровень не забывайте, ваши попытки умничать ни одна образованная не выдержит,
а вот простушка даже в рот заглядывать будет.
Можете не благодарить. На меня иногда находит блажь немотивированной доброты.
Ой, спасибо. Как же я могла забыть)))
Чота вспомнила себя в 44 летнем возрасте...
Тогда уже отшумели шумные романы , о которых до сих пор вспоминаю с приятной улыбкой, и был успешно пережит опасный семилетний рубеж кризиса брака с эрудированным, спортивным, успешным в профессии мужем, с улыбкой Гагарина и немножко моложе меня .
Мой сын радовал меня успешным окончанием первого образования и новым сайтом на второе...
Я не зависала по 16000+ постов в год на форумах с полуживыми странными людьми, получая аморальные предложения покупки моего расположения от старичков на 15 лет меня старше...
Как же все было примитивно))