МЫСЛИ
Скажи что у тебя был роман, бурный и долгосрочный, страсти вскипят![]()
Это разве повод общаться свысока? К ней проявили здесь снисхождение,
Если бы ты только знала, как мне порой в удовольствие тебя читать)
Мне кажется, ты любой компьютер до задымления доведешь)
Не скажу)
Но он мог бы начаться, просто я уехала)
Деушки, сгрудились!
Лёгкой победы не будет. ))
Превосходящие силы противника нанесли внезапный удар.
))
Если бы ты только знала, как мне порой в удовольствие тебя читать
Догадываюсь, а вот мне скучновато читать тебя. Ты как большой ребёнок по уровню развития, но но я тебе помогаю иногда освоиться и ориентироваться на этом форуме, (когда у меня хорошее настроение) цени.
Да зачем мне эта победа? Тут проигрывают едва "открыв рот", мне только читать и чаем запивать)
Никаких ударов. Просто я вернулась) В смысле, я никуда не уходила, я уезжала)
Помнится в подобном случае ты требовала сатисфакций доказательств. Будешь последовательна?
Даже не знаю, что сказать)
Но мне кажется, что это не так)
но но я тебе помогаю иногда освоиться и ориентироваться на этом форуме, (когда у меня хорошее настроение) цени.
И ты себя)
Нет.. вообще не про меня)
Я за что нибудь настоящее..
Ну вот -заявилась ! Бедная , несчастная , обиженная злыми завистницами ;) Ага :))))) Как в том анекдоте : В вашей деревне бабы злые как собаки , вдесятером напали - еле отгавкалась ! ) Одно радует , в Туркменистане не так жёстко режим лютует , раз Мамилу
не закрыли в зиндан. Хотя , может и закрывали - дали инструкции на дальнейшее общение с иностранцами, хз ;)))
Ню-ню ... Какой Кавказ , какие Гагры , какой роман . Господа , 44 года в Туркменистане , это вам не в Европах , это уже глубокая женская старость . Кто куда Ее повезёт ?
Господа , 44 года в Туркменистане , это вам не в Европах , это уже глубокая женская старость . Кто куда Ее повезёт ?
С чего вы взяли 44? Паспорт запрашивали?
Нет ей 40 :)
По постам чую, что до 35
Хотя, может и ошибаюсь
Ну я например, а вот Вас ни в коем разе, даже если Вы доплатите троекратно![]()
какие Гагры , какой роман .
На счет романа- соглашусь. На востоке роман возможен только после свадьбы
Я что-то неправильно поняла и вы являетесь жителем Туркменистана ? Кстате , я в Германии, в Гамбурге , нужды в мужчинах у нас нет в принципе . А уж доплачивать , да ещё троекратно , мне и в девяносто лет не придётся ;)
Свадьба ? С женщиной на пятом десятке ? На востоке ? ))))