Никогда не думал, что у меня вместо мозгов яйца, и это оказалось правдой.
Зря её закрыли, народ отрывался, модерам работы без передыху, но как часто интересно было, читалка была активна, я на формуле на германку подсел, наверное тодашних завсегдатых только Коваль да я из здешних помним.
А бывают мужчины тоже в возрасте, но некрасивые, унылые и вот молодые женщины их тоже иногда любят, только за их счёт в банке или другие материальные .
а если - всё, как описала, но красивые, остроумные, спортивные, мастеровитые...
и с деньгами ещё (ну, не повезло так)).
Тогда молодые девушки за что их любят?
эту блогершу иногда читаю, вот она пишет хорошо и может быть тут ответ на твой вопрос.
прокрути немного вниз, вторая статья "мужчины постарше или помладше"
https://lena-miro.ru/2019/10/10/
хотел бы твой ответ.
ну как же я могу ответить за всех и обобщить?
женщины слабый пол, как правило, нужна поддержка и бытовая и финансовая, поэтому часто с этой целью ищут партнера постарше, уже состоявшегося, для создания семьи. если при всех прочих равных будет кандидат моложе, возьмут моложе, если есть выбор, возьмут моложе и красивеe
но совершенно уверена, что в 32 года терпеть над собой какого-нить козлодоева Мафая и ничего за это не иметь, никто не будет.
о каком увлекся идет речь, если автор сам пишет, что просто захотел прислюнявить-присунуть?
я могу в отпуске за компанию общаться с возрастным дядькой, но это не значит, что я даю ему добро на какие-то фантазии относительно меня,
и в основном они это прекрасно понимают и никто руки ко мне не тянет,
они получают удовольствие от общения со мной,
я получаю удовольствие от непринужденных отношений.
При этом они не женаты и достаточно состоятельны, чтобы позволить себе более молодую спутницу.
Так ведут себя нормальные мужчины. Это элементарное понимание рамок приличия.
Ещё бывает, что просто ужасно скучно с ровестниками. Хочется поумнее и поопытнее)
И с партнёром, который значительно старше, всегда для него молодой останешься;)
И моложе - это не обязательно красивее. Лица с морщинками интереснее, по моему.
Ну и поняли же ТС-а.
вот, представил тебя со мной на одной фирме.
Озорная такая непоседа, полная загадок.
свят-свят-свят! и с Балконом!
Неееее.
не ручаюсь за себя.
Даже слово "ручаюсь" от рук.
короче, за свои руки не ответчик!
(хотя бы, виртуально такое не преследуется?))