Какие самые полезные продукты? Топ 10
Недавно в инсте был флэшмоб, сливали ВСАА в унитаз, я поддержал.
Глютамин пейте, больше толку. 😎
80% спортпита, деньги на ветер.
Кушать, люди кушают если чо, а алкоголь жрут.
Не хочу глютамин.
Ладно. Расскажи, почему считаешь, что больше толку.
Луша, я пока на такие подвиги не способна, боюсь. 3 месяца? Меня не хватит(((
Отстой, причем любой марки. Марс и Сникерс тоже такой вариант выпускает пока попсовый движ.
С другой стороны, этот перекус будет лучше, чем сосиска BI-FI.
короче, Трамп, я поняла, ты не можешь добиться цели в тренингах, отсюда меняешь тактику, поэтому тебя интересуют эти все мусорки и тп. Я своими результатами довольна, а значит, я все делаю правильно. Выкл и Китти тоже в прекрасной форме и я интересуюсь у них, что да как. Ты ничего нового сообщить не можешь, кроме как какое -то мнение кого-то непонятного в инете и про мусорку.
мнение кого-то непонятного в инете и про мусорку.
и БЦАА нужны, и протеил шейк после, я беру вегаn
Вот, твой результат я видела и она впечатлил. Кого я послушаю? Трампа или тебя. Естественно, тебя. У Трампа чего-то не выходит с тренингом, он ищет инфу, принимает ее за чистую монету и других дезинформирует. Вот и все.
Я не спорю, можно и без БСАА прожить мужику. Но девушкам БСАА очень необходим.
Полезные или вкусные?
А каким мы отдаём предпочтение? Я-вкусным, но ем всякие. И, вообще, кто сказал, что конфеты вредно есть? Это ж витамины радости. Я сейчас с чаем съел... Не считал, сколько.
Брусничный. 👌
А ещё в кружку бруснику накидать, залить сгущёнкой, размешать... Райское наслаждение.
А днём ты нормально же ешь??
Хлеб ем один раз в день. Обычно утром. Ну если утром творог, например, или каша, то конечно без хлеба. Тогда в другое время хлеб. От него отказываться совсем нельзя.
Это нужно прям в тайге, чтоб бруснику собрал с кустиков, ядреную, бордовую аж от переспелости
С лёгкой горчинкой, сладкая. А со сгущёнкой вместе, вообще, вкус бесподобный.
Хлеб ем один раз в день.От него отказываться совсем нельзя.
не белый? фоллькорн?
Китя, ты себе такую фигуру сделала, что с тобой рядом можнополучить комплекс неполноценности
Она, конечно, что-то делает, но это от природы. У меня сноха двоих родила. После родов поправлялась, а потом опять стройняшка. Чуток занимается, но не особо много, как другим надо было бы. Как говорят, такая конституция. А некоторых так разносит, что они уже никогда в форму не приходят.
Мне сегодня прислали видео где мне 22 с половиной года и у меня шестимесячный ребенок.
Так мне, чтобы войти в форму нужно было только родить.
За то сейчас стала красивее на 25 кг по сравнению с прошлым.