Не знаю как сказать...
У меня вопрос вы смогли найти себе нормальных людей и общаться с ними по интересам,есть в Германии русскоговорящие развитые с нормальным интелектом и воспитанием????
Найти близких по духу людей вообще бывает нелегко, а языковой критерий и территориальная разобщённость делают эту задачу ещё более сложной.
читая ваши высказывания на форумах, трудно поверить, что вам воспитанные и интелектуальные подходят
😀 Один современный прозаик точно заметил: "У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает".
А здесь попала я в русский мир и окунулось как в г.... этого общества,это просто жу
- Гони их всех на ссаными тапками
За недолгое время проживания там нашла трёх нормальных девушек для общения. Хорошие люди везде есть.
песцовуый полушубок. Для меня просто ужОс.
Ну да, песцовый, конечно, ужОс. Зверюшек жалко ,согласна. Но ,вот
мгновенно переодевшихся в европейский стиль.
Любой европейский стиль по умолчанию всегда прекрасен? И здесь все прям супер-пупер одеты?![]()
песцовый, конечно, ужОс. Зверюшек жалко ,согласна.
Песцов жалко? На тех, диких, кто по тундре бегает, сейчас почти некому охотиться. Нерентабельно. Да и они белые. А любят, так называемых, голубых, которых в природе нет. И шубы из тех, что в клетках выращены. Они с рождения обречены. Так же, как и множество других домашних животных. На шкуры, мясо. Не очень верю людям, когда они жалеют этих бедных зверушек, поедая их мясо и нося кожаную обувь.
я писала не о поговорить, а " о чем дружить"
одна привыкла встречаться в кафе, ужин, диско, а другая в гостях друг у друга чаи гонять до полночи.
даже если будет, о чем говорить, дружба не сложится.
потому что исходники разные.
За мое недолгое пребывание заметила, что мужчины одеваются скромно, а женщины не совсем опрятно и безвкусно. Я имела в виду местных. Наши везде королевны, то понятно.
Свекровь ее аккуратно спросила- сколько времени пройдет, пока она "переоденется в приличное".
))))))
ага! а я достала лабутены розовые сапоги!)))
Наших видно за версту!
Особенно по субботам в русском...такое чувство, что вчера приехали, а на самом деле живут тут лет по двадцать.
…мгновенно переодевшихся в европейский стиль.
Это какой-то настораживающий признак. Он может свидетельствовать о внутренней незрелости и проблемах с критическим мышлением. Да и что такое "европейский стиль"? На одной и той же улице встречаются европейцы, одетые совершенно по-разному.
Аригата, у меня челюсть падает от Их стиля. Не, ну молодцы, конечно. Но я так не магу))))
Ну, еще сандали с носочками, как хороши! А Лабутены, Прады, Габбаны и иже с ними-тоже ужОс московский. То ли дело тряпочные тапочки из Дайхмана и зимой и летом.![]()
Ну одежда это самое последнее что меня волнует на других,здесь на МиС как зайдёшь иногда и некоторые толстухи с гордостью выставляют платья как вчера приехали,аж глаза щипит
Я тему открыла и убедилась,что правильно ,что я не стремлюсь к общению с русскими...иллюзий не осталось
Сейчас одной женщине вновь прибывшей из России помогаю,в принципе хорошая женщина,открытая позитивная...ну посмотрим изменится она через пару лет.У меня было общение и с музыкантами и жёнами русских с уни немецким,но они постоянно общаются с русскими и очень заметно..
То есть это во всей германии,а не только в нашей стороне