Ты правда веришь, что
Ты уже породнилась с ними, или пока тока в планах? Конечно покажи им свой аул , почему нет..
ну пока в завещание не упаминули, приходится над этим работать .... предложили им в Большой сходить, но оказалось, что не все могут осилить.... остановились на балете в Станиславском .... безкопромисный каток на Красной площади и Сандуны хорошо были воприняты ...так же активно хотели поехать на Поклонную Гору (в Музей Победы), я отбивалась как могла... ну что им там австрийцам смотреть? уж куда лучше боьшой театр )))
Своди их в мавзолей. Такого ни в одной цивилизованной стране не увидишь.Можно к могилке Сталина прогуляться. Там живые цветы в память основателя ГУЛАГа.Тоже ейнмалиг.
да, они в Мавзолей рвались.... я сказала, что делать там нечего... пусть начнут с простых вещей.... водить их я не буду сама, уже присмотрели гидов и по Кремлю и обзорно... я если только на ужин их выведу к вечеру, ну в Сандуны
Как только мы попадем в Москву, сразу же потащу мужа на Вднх, имею жуткую ностальгию по моему детству, когда я жила одно лето у родственников отца.
да ВДНХ у меня очень разные чувства вызывал...
в детстве большой неприступный и непостижимый
В 90-ых походил на большой рынок, где можно купить было от картошки на мраморном полу до дачного домика
В конце 90-ых, начало 2000 ых был похож на громадную шашлычную
Ну а теперь похоже возвращается опять к задумке создателя - воплощение мечты, дружбы, достижения и единства.
Пусть живет, как местный Disney Land
сандуны? баня что ли?
а что там делать?
музей интересен только для нас советских.
Залы посмотреть архитектуру?
ну не париться же
Тем более за 40 евро в час. Или типа отдельное за 200
у немцев сауны это высший пилотаж.
Сандуны это не то. Вообще.
Я бы сходил но больше чтобы людей понаблюдать. Окунуться в крутизну
эта вообще несравнима и самая большая на планете.
С киносауной, аквариумом, настоящими огромными пальмами
Осторожно: в видео ГОЛЫЕ ЛЮДИ !
вход 36 евро за весь день.
Вкусная недорогая кухня. бар везде где вода прям в воде
Ультрасовременно.
Какъе там сандуны. Смех один.
Немцы любят расслабляться.
Кста думаю куда ехать сегодня. В ту или другую.
Да, Медетерана Класс! Но там на мой взгляд, ресторан вообще ниочём. Дорого, выбор три с половиной блюда, и те - так себе. Каждый раз плевался.
А так, да, очень красиво сделано и ауфгусы с душой делают. А ещё, туда ходят люди с красивыми организмами, не то что в других саунах ;)) Мелочь, а приятно.
вход 36 евро за весь день.
Да ладно .... полтиха давно вход в Ердинге.
вчера только была... но дело не в цене, там же толпы ходят, никакого расслабления.... на Ауфгусы тоже очередь ....
Больше всего убил Ауфгус в Русской Бане.... такого перформанса давно не видела .... ну если кратко, танцы с веником под Калинку Малинку и Расцветали Яблони и Груши, причём танцевали все .... музыка была в клубной обработке .... я просто попарится с веником пришла, а получилось парад и дискотека )))
Считаю чем больше дураков тем лучше ...
Дураки дуракам рознь.
Когда неглупый дуркует, бывает очень занято.
Но представь 5-7 юзеров начнут постить
одну и ту же хрень каждый день,
одни и те же трусы, подмышки, обрывки перчаток.
И так во всех темах, независимо от содержания.
ОДНИ И ТЕ ЖЕ!
сам люблю подурачиться,
но не в обузу для близких.
Если повеселить - завсегда готов.