Ты правда веришь, что
Перекличка;)
Приффет, я вот явился не запылился. В сауне последние дни зависаю. Фоток не будет.
Ирхен, спрсить хотел, чё там в группе петушатников тебя одна стряпуха смурная регулярно полощет. Может ты у ней сквородку умыкнула или веретено сломала? Вспоминай, такая упитанная, пожилая, на Лию Ахеджакову похожа, выставляла тут круасаны с волосами
Это выкл всегда хвалится что он колбасный эмигрант. Опять всех перепутали
Да нет, не перепутали.
Выкл. пишет сам о себе. И о достоинстве не вспоминает. Имеет право.
А Новичок пишет о нас, о тебе тоже -
ты/мы променяли достоинство на колбасу..
Но , видимо, многим это не мешает водить с ним дружбу и защищать его(
НП
Напишу тут. А то мне личку штурмуют.
1. Меня задрали одни и те же вопросы в последние полтора года. Всё было в группе и в темах на дисе.
Как у какого-нибудь психопата очередная ломка, идут Готику пинать. А читать группу и темы лень было.
2. Да, была тогда кляуза. Очень бредовая. Была проверка. Ничего протвозаконного не нашли. Мозг вынесли. Ребёнка не отобрали.
Но оценили кляузу и срач в группе, как инет-моббинг. Потребовали закрыть группу, никакой инфы в инете больше о семье и
предложили сделать Анцайге из-за моббинга. Группу закрыла в тот же день, обсудив там с участниками ситуацию.
3. Помощь не прекратили. Но это уже приват происходило и никого не касается.
Никакой новой информации не будет.
Участникам моббинг-группы: Любое вмешательство в дела ребёнка, а также распространение сплетен и клеветы -
и я подключу адвоката и полицию.
НП
И мне противно находиться на форуме, где любая сбрендившая мразь, считает себя в праве лезть в чужую жизнь.
История была очень проверяемая, адреса и имена людей не скрывались, каждому была дана возможность
познакомиться и приехать с проверкой или просто в гости.
Использовать эту историю, как месть, за недохваленное Хрючево в целлофане...это жесть.
я подключу адвоката и полицию.
Бесполезно. Тут уже не помню кто, давал ссылку о том что ее признали невменямой. Я думаю, что она может человека убить и ей ничего не будет.
Она же золотая медалистка))) такие слова прикольные находит, раньше не подозревал о их существовании, иногда лезу в вики пополнять словарный багаж. Например, шаболда. Теперь знаю кто это)))
Меня не раз спрашивали, что я делаю в той помойке. Просто не могу воспринимать это серьезно и мне смешно дразнить тамошнюю публику.
Ира, не напрягайся и забей, все прекрасно понимают кто чего стоит. Не первый раз замужем))
Ох , Филиппо , все оно конечно так , но конкретно эта тема для Готики очень болезненна , да и для меня. Проблемы психики на фоне развитого интеллекта не являются оправданием для спекуляций на человеческой трагедии . Тем более , что это касается совершенно беззащитного человека ...Нет предела человеческому падению ..