Тусовка = Тоска
. какой он тебе "филя"
Его вся Quatschecke давно по-свойски Филей зовет. Сокращенно от полного имени. Ты не знала разве..
А он меня Саней тож по-свойски.. Эт нормально вполне у давних виртуальных приятелей.
Готику зовем давно Готей. Китти69 - Китей , Онегину- Онежкой, тебя- Конфеткой и тд.. Так короче и юзерам приятно, когда уменьшительно-ласкательно
Филей
ну вот видишь, как я на тебя положительно влияю. еще пару сеансов и ты сможешь написать ник правильно) я в тебя верю, как никто другой😉
А он меня Саней тож по-свойски.. Эт нормально вполне у давних виртуальных приятелей.Готику зовем давно Готей. Китти69 - Китей , тебя- Конфеткой и тд.. Так короче и юзерам приятно, когда уменьшительно-ласкательно
Саня (с), ты только не вздумай мне приятно сделать) знаю я твои уменьшительно-ласкательные) какой юзер, такие и ласки, бггг
Обидны слова твои, барыня(с)
Наш подфорум по-русски Тусовкой называется. А кто вместе в одной тусовке тусит? Правильно- друзья и приятели. Поэтому обращаться дружище к давнему тусовочному корешу- это очень уместно.
По той же причине странно слышать, что мне делаешь замечание насчет уменьш-ласкат обращения, а кому-то другому - нет .
Всех лю и хор вечера))
По той же причине странно слышать, что мне делаешь замечание насчет уменьш-ласкат обращения, а кому-то другому - нет
Сань (с), о личном в личку) зачем ты мне жалуешься в открытом форуме? ты же знаешь, что я за тебя горой. только покажи мне этих наглецов, которые тебя посмели обласкать и уменьшить и я им обязательно устрою публичную порку)
Всех лю и хор вечера
споки ноки
Котик, а ты, кстати, молодец: изначально ник уменьшительно-ласкательный придумал
Что-то в последнее время отбою нет от лиц нетрадиционной ориентации по поводу моего ника.
Ты вот заинтересовался уменьшительно-ласкательным ником. Уже раз пятый пишешь
Трамп хоть признался где он слыхал этого котика . "Котяра, у тебя вообще прикольный ник, как позывной в гей клубе" Это его цитата..
Сразу стало ясно кто есть кто.
Саня, может пришла пора и тебе сделать coming out ? Давай, смелее.
P.S. У меня один ник "уменьшительно-ласкательный", а у тебе вся писанина пестрит уменьшительно-ласкательными суффиксами