МЫСЛИ
Так выпьем же за то чтобы ,наши желания совпадали с нашими возможностями.🍼🍶
Наливай! 🤪
Просто мысль ... кому помешала моя ветка с игрой?.. почему её удалили?
там носок особенно в моем вкуес
у меня почти вся обувь с таким (счаз все бросятся обувь с таким носком покупать, хехе))))
похожие сапоги у меня есть, а вот ботинок таких "потертых" нет
у неё реально классные боты - там вставка из резинки, чтобы строго по ступне сидели, оч кайфовые
с резинкой я себе как раз неделю назад подбирала)
вопрос ко всем знающим - если тема ушла в архив, то писать в ней больше нет возможности? А оживить как то можно, чтобы новую не открывать?
открывай новую ветку похожей тематики
женя, пока еще не шкандыбаю) хотя каблуки, как в молодости по 10-13 см уже не могу носить.
у меня обувь долго служит, я чаще ее выкидываю, потому что уже осторчетела или не удобная и покупаю новое. плюс к этому ..вот захотелось что то новое или понравилось.
оживить не может
Ты просто открой такую же и попроси приклеить ветку,тогда она останется без ухода в архив
женщины теряются. Не вспоминают, где правая сторона
потомучто правила знают, Пешеход должен идти по ЛЕВОЙ стороне и если вы ее собрались великом давить, то у нее и не такие глаза будут.И метаться начинают.
попутно
когда смотрят в глаза пристально-человек хочет с вами поздороваться и все.Нафантазировали несколько страниц уже![]()
![]()
Синди Джозеф, 63
И шо ?
Бабушка она и в Африке бабушка ,как бы её не звали .
Да и где набрался на всех дедушек ,таких Синдифф.
И по ентому нам остались те кто сидит целый день у подъезда. 😁
Да и где набрался на всех дедушек ,таких Синдифф.
грустно( особенно, учитывая, что дедулек для таких бабушек почти уже нет(. мрете , как мухи, природой заложено это.
Всё понял ты не обижайся... то же жене взял месяц назад ботинки юничеловские кожаные (за писот уломал) и сейчас она очень довольная хотя сперва натёрла мозоль и надевали специальные силиконовые накладки что бы разносить а я туда забрызгивал от души свой тройной
взял так же себе зимние кожаные колёса за рубль а потом читаю на коробке-для сотрудников фсб..прикинь ![]()
Ну вы вообще не воспитанны ,отвечать откровенно про свою интимную жизнь могут только маргинальные личности
Чушь собачья) У меня секретов нет, слушайте детишки, ещё Маяковский говорил.
Мне вот допустим, гораздо интереснее, на сколько часто нужен секас мужчинам, скажем, от 50ит и за 60?
Мужчины тоже все разнве вообще-то, у кого-то и в 30 уже дисфункция м.быть, а кто-то и до 85 бодрячком. Далее по возрасту у меня данных нет.
От женщины тоже многое зависит, мы можем как расслабить и сподвигнуть, а также и одним словом всё убить.
Как сказал мой друг 59 годиков : " Секс с возрастом уходит, а человек остаётся, поэтому важна не та женщина, которая возбуждает, а та с которой хорошо молчать."
ветка просто игра?
она в архив ушла
Нет, она не просто ушла. Исчезли все мои посты из истории моих сообщений.
Может там тоже кто-то с кем-то ругался?
Я там ругалась. С редисками 😁
знаешь способ разносить обувь? берешь толстые носки, смачиваешь их и надеваешь обувь. мучаешьмя пару часов, потом ноги отдыхаю, потом еще пару часов. так дня три. потом отлично носится, если кожаная. я вот дома так разнашиваюю. носки должны быть не мокрые, а хорошо влажные.
мои парни носят один размер, мне легче. кому что то не подошло, второй носит))))
я затарилась зимней обувью для пацанов, уже года три голова не болит.вчера сделала проверку, для холодной зимы готовы. свитеров до фига, куртки теплые, обувь,