Ты правда веришь, что
В молодости, когда не напрягаясь зарабатывал по тем временам "мильён", подружка молодая, красивая и сексуальная была, что дальше некуда, здоровья было, что хоть отбавляй, друзья все при мне и без всяких заморочек, чем не абсолютное счастье ?
а теперь ты стал взрослым и ответственным.
Тогда не удивляйся если тебя тут периодически будут попиновать. Ты же за этим сюда приходишшь?
ну да, это местная периодическая экзотика.
Пинать!!!!
Если люди приходят, то не обязательно быть "попиноватыми" ![]()
куколк японские. собираю их.
я вот про смерть и остальное. в соспдней ветчке прочитала. так страшно стало. знаешь не за себя.... мой прадед просто умер во сне, прабабка его под утро толкккать начала, а он уже холодный. все мои предки умирали легко.. дай то нам бог также умереть спокойно. мне от страшно, проснусь, а муж помер. куда бечь, что делать. орать же буду в невняемом состоянии. мое желание первой помереть. пускай они бегают, печаляться.....
куда бечь, что делать. орать же буду в невняемом состоянии
Да никуда не бечь. Врачу звонить, чтобы пришёл и смерть засвидетельствовал и шайн написал.
Потом в похоронное агенство, чтобы тело забрали.
Агенство лучше заранее присмотреть, чтобы потом не метаться.
Цены и качество сервиса очень отличаются. Поэтому.
Они там сами потом всё сделают красиво.
Дадут возможность попрощаться и тыды.
Если орать, в психушку на дня три отправят.
Хотя, я б тоже наверное лучше орала.
Даже думать о таком страшно.
И да, лучше первой.
в соспдней ветчке прочитала. так страшно стало.
Не чтай там. Я тоже не читаю поэтому)
Со слов Мамилы, она приходит на германку за страстями. А какие страсти без темных сторон человеческой натуры? Подозреваю, что ей нравится атмосфера германки, если она с упорным постоянством участвует в общении, возможно это как следствие отсутствия страстей в личной жизни. Никакая другая цель ее пребывания на сайте не озвучена, поэтому возьмем за основу первоисточник.
Тоже этого не понимаю. Любой ответ воспринимается как надменность. Новая тема - троллизм.И после этого говорят, на ФЛ плохо встречают.🙂Люди, да что ж вы такие агрессивные 🙂 Чего вам не хватает для полного расслабления, позитивного подхода?
Ну звиняйте, что мы активных участников моббинг-группы не с распростёртыми обьятиями встречаем.
Нетолерантные мы.
Вишня там хоть знала, над кем стебётся.
Мамила больше года там развлекалась на "костях" юзырей, которых даже не знает.
Она, как выяснилось, и не всегда врубалась над чем или кем ржот. Это вообще шедеврально)))
Задорные дамы.
А мы тоже веселиться умеем.
ФЛ нормально встречает. Но там екшена мало. Фото балконов спрашивают скорее по привычке, а не из интереса)))
Маньяков мало. Но Дворника уважаю. Человечище!