Никогда не думал, что у меня вместо мозгов яйца, и это оказалось правдой.
тоже этим занималась, прям любимое развлечение былo
https://www.fnp.de/frankfurt/frankfurt-bornheim-frau-rewe-...
и она походу этим увлекалась. но не повезло
Он пытался. Но ещё не научился
А может нужно было помочь, ну если конечно интересс был. И не было бы так грустно.
И дело совсем не в том умеет или нет.
"Твой голос просто парализует меня... Я устал сам от себя... Отказаться от тебя я не в силах... Это все равно что лишиться воздуха в замкнутом пространстве...
Но подойти боюсь... чтобы не потерять.."
играет она так.
Попробуй показать полное равнодушие-посмотришь ,что будет. а будет очень интересно.
напиши тут потом
Короче не знаю с чего начать. Прошла неделя были разные смены и по сему толком не виделись. Так вот третьего дня думаю сделаю подарок, купил букетик, вложил записку нежнейшего содержания но не подписал от кого, только как я к ней обращаюсь, ну и решил подарить тайно т.е положил букет перед окончанием смены на лобовое стекло под щетки, думаю пусть будет приятно, да и повод за меня вспомнить. Сегодня мельком встретились, но по поводу цветов никакой реакции. Короче, я ни хрена не понимаю.
ты серьёзно расчитывал на что-то? :/
Скажу тебе често, не знаю. Я прекрасно понимаю разницу в возрасте и это меня беспокоило. Но от нее прет какая то дикая сила, это жопа. Но тогда я не понимаю её поведение в отношении меня. Она свободно впускает меня в своё "пространство", я могу её без проблем обнять, по гладить, на говорить нежностей, а вот пригласить встретится не могу, ссу...это жопа.