Люблю уесть.....;-)
У тебя хоть на фотках можно глянуть, шо в цивилизациях едят.
Тут в германиях только то, что в тафеле навалят, или макароны с фрикадельками, как на фото до этого (вот уж не знаю, нахрена такое постить)...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаИ у тебя фотге вкусные, люблю ракушки разные, к тому же с пивасом! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЭхь, только завидовать по-белому и остается!
В панамах буду налегать на морские деликатесы... В Беларуси рыбы и рыбных продуктов - море. А в гермашке только селедка, лакс, тунец в банках тыщи производителей, но абсолютно одинаковый на вкус, точнее на бесвкусие, и филе форели. Север Германии - исключение, там можно рыбкой отъестся...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаНет ведь. Плохо знаешь красивую страну.
Почти везде по Германии в водоёмах, в необъятных реках водится несметно
Zander он же судак ,форель , щука и, угорь и редко осётр
А на уху плотвы всегда поймаешь. Так
Мне интереснее, что в супермаркетах на полках водится.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ нас из "рыбных" магазов только Эдека есть поблизости, но там такие цены, что народ рыбный отдел кругом обходит.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаУ нас нет микс маркта. В Мухине главная рыба - это свинья. ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВот меня удивляет что: Беларусь - не имеет ни одного выхода к морю, Германия - морская держава. При этом вот полки рыбного отдела минского гастронома:

и еще несколько холодильников и ряды стеллажей с разными рыбными консервами. А в Германии - один тунфиш...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкачто в супермаркетах на полках водится.
это из какого супермаркта фото? это консервы рыбные
у нас в Альди, Лидле , свежая рыба всегда есть из культур, в Германии в Альди тоже есть свежая рыба нескольких сортов. В супермарктах подороже и выбор больше, в Шпаре какой только рыбы нет, в Меркуре. Замороженая рыба тоже разная есть, есть и био, и НЕ из культур, а выловленная. Я покупаю в Метро и вот там два раза в неделю завоз и большой выбор, беру только выловленную.
Смотря в какой ты земле живешь. На севере в ГДР-ии рыба есть, поэтому я туда каждый год на неделю езжу чисто рыбой отъестся....
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка