Никогда не думал, что у меня вместо мозгов яйца, и это оказалось правдой.
Отличный вариант, ничья репутация не пострадает!
Ничего так не отвращает женщину как прямое предложение к сексу.
Я когда молодая была, тоже старых пердунов дразнила...
На моем первом и пока единственном месте работы, одного деда 40 лет довела до исступления...
Даже жинка евоная приходила со мной разбираться!
Чёйта я такая сексуальная типа, муж с ума сходит, разводиться собирается.
Ты действительно думаешь, что можешь вот так продумать ходы и предусмотреть всевозможные варианты? Как в шахматах?:)
Та ну нет конечно, просто мне ентерессно узнать ее намерения.
Достаточно с собственным намерением разобраться и ребуса как не бывало.
ну это ты
А там может молодая девушка ни сном ни духом не знает, что тут дядю колбасит и он напридумывал себе Бог знает что. Это его реакция. Это ещё не значит, что она это провоцирует. Это его рассказ. Его мысли.🙂 Его желания.
я тя умоляю, четыре года не стоял, а щас вздыбился?
Чур меня чур. Стоит даже в обед. Я же говорю, четыре года как нормалные колеги, без всяких мыслЕй, а тут. Пуф это шаизе.
Женщина двигается навстречу с неизменным постоянством. В твоём случае: шаг вперед два назад. Если девушка еще и молода, задай себе вопрос "зачем ты ей нужен?" В молодости разница в возрасте ощущается острее. Если в 20 лет 5 лет разницы - это целая вселенная, то в 40 лет 5 лет разницы - это практически ровесники.
На моем первом и пока единственном месте работы, одного деда 40 лет довела до исступления...
Даже жинка евоная приходила со мной разбираться!
И вот захрена,
Автоматически.
Мне нравилось, что он в обморок падает когда меня видит.
Ну я и подыгрывала....
Пы Сы игра называется " доведи старца до инфаркта"
Попробуй ей чёнть подарить. Не к празднику, а просто так. Если откажется, то нафиг ты ей не нужен.
Если возьмёт, пригласи в ресторан, кафе или кино. Кумпель типа. Она поймёт. Пойдёт - есть интерес.
Не пойдёт - забудь.