посоветуйте призервативы
А вы в курсе, что при шизе и алкогольном отравлении сильно повышается либидо?
При алкогольном отравлении уже не до либидо, т.к. сильно повышаются шансы попасть в больницу. А вот спокойный, неторопливый запой действительно очень оживляет, тем более что заниматься какими-то ответственными делами в этом состоянии всё равно невозможно.
Бери Durex Gefühlsecht Ultra
Кончай ей в рот, так надёжнее!
Борис Беккер тоже так думал...
негнущиеся картохе нельзя
Как раз негнущиеся ему и надо, у него ж проблемы с потенцией, он и тему такую открывал, он что уже тут не наоткрывал😉😂
И без презика ему нельзя- тут каждая мечтает его поймать на брюхо и женить, а потом коварно требовать с него деньги.
Значит они должны быть очень тонкие, чтоб чувствительность не пропадала? Посоветуйте.
Очень тонкие могут легко рваться. Не заметишь, как папой станешь, а там и алименты.
Ясно.. Субъективно, считаю, даже у молодого 14 раз невозможным, тем более у взрослого
эх! Был у меня гуссар. Врать не буду, до 14 не дотянули, но 13 было, я считала. Ему было 41 а мне 21.
Да, что дед. Сосед у меня был, к тому же пьющий, раз 10 точно мог. Бабу свою всю ночь мучил.
Ха, так это он кончить не мог, а член падал.
ну, ребята , вы даёте!!!
я нервно покуриваю в сторонке.
стыдно даже признаться...
И без презика ему нельзя- тут каждая мечтает его поймать на брюхо и женить, а потом коварно требовать с него деньги.
это вряд ли. картоха великий теоретик, практику он оставляет другим.
эх! Был у меня гуссар. Врать не буду, до 14 не дотянули, но 13 было, я считала. Ему было 41 а мне 21.
Хера-се! Меня на пятом разе скручивает от боли в паху.
Могу посоветовать медленно, как черепахи. После 2 часов такой пытки, можно забыть про семяизвержения. Эрекция постоянная.
Однако минус, что спустя 8 часов, потом верхний слой кожи слазиет. Но оно того стоит!
Он наверное после той ночи, пол сменил или просто ориентацию.
Да ничего он не сменил! Потом его попустило 🥴 и мы еще с месяц встречались, пока он мне не надоел.
соглашусь с вами- засилие пидерастов просто катастрофические. На Майорке и Гран Канарии особенно
ну, что тут скажешь,. Если прям у самой было, значит, такое тоже возможно...
Наверное ты была в то время ух и ах ! ;)