посоветуйте призервативы
Ясно.. Субъективно, считаю, даже у молодого 14 раз невозможным, тем более у взрослого
А вообще, стареете. До 20 лет с этим проблем нет.
Ты чё? я в свои 20 лет на приставке в супермарио играл и футбик. Какой секс? Но мои сверстницы вовсю трахались с богатыми дядями старше на 20 лет.
какая свадьба? В Германии только турки женятся, не?
Как ты границы между мучениями определяла через стенку? :))) Или к тебе тоже похаживал?
Какая чувствительность? У тебя полная инфляция чувств.
ну, если мадам достойная с образованием, хорошо даёт и с приданным, почему нет?
Ну за что ты его так? Нормальный пацан, чуток наивный только и всего
А вы в курсе, что при шизе и алкогольном отравлении сильно повышается либидо? У меня на этом фоне бесконечные оргазмы.
Ну вообще-то я не то хотела написать.. А это .. Ну какой тупизм.. Какой тупизм..
При этом случае физиологию женщин и мужчин сравнивать негоже
Вы знаете, как открыли Виагру? Заметили, что у вожака африканского племени по 100 жен и сотни детей, при этом дедушке под 80. А предводители гаремов? Берлусконе, вон, какой самец.
Ваш дедушка явно не мог знать про виагру, как и я в молодости.
Не думаю, что при помощи виагры я буду сейчас способен обойти самого себя в молодости. Хотя бы по тому, что такие молодые и озорные мадам мне уже не доступны....
Тьфу, тьфу, до сих пор обхожусь без неё. В этом плане мне с актуальной мадам повезло. Не смотря на обоюдный возраст - возбуждает.
Ну а то, что такое чудесное средство есть, для мужчин конечно хорошо. Для некоторыз женщин наверное тоже ;)