Ищу тебя
а папа ребенка уже умер шмумер?
Н.п.:
Почему сразу такие плохие мысли у всех?
Скорее всего будущий отец ребенка вышел на свежий воздух погулять, а девушка скучает и контакт они поддерживают через германку, вот и "ищет" его, намекая что пора домой.
А вы все сразу подумали, что это вас потеряли? ))
Не сказать что не надо... но я вот чувствую, что я уже над этим всем.. как бы - зависаю. И все эти движения - туда/сюда - просто суета! Но ведь есть бог, который создал нас по подобию своему....
а с другой стороны - есть теория что женщина тоже человек, даже если она голубых шузах. У неё как и у нас - есть душа, переживания....
Ведь есть? наверняка....
Скорее всего будущий отец ребенка вышел на свежий воздух погулять,
и такое может быть. хотя с такой женой прогулки строго противопоказны
Вапчет уже давно тут такая шняга. При этом уменьшается количество юзверей, но самые достойные остаются, и становяться все более, и более заметными.
За что мне нравится тебя читать, так это за то, что в каждой ситуации ты видишь только плюсы.
правильнее будет - на голубых шузах. Опасно это, душу может ранить. Высота высокая.
Даже не старался быть смешным. Предполагаю версии как милого потерять можно. Если моя версия не совсем правильна, то можно её дополнить.
Так где милый потерялся?
Здрям. Дааа уж, давненько.
Я по-разному, как это обычно в жизни бывает. Сейчас одну муторную стройку закончил, теперь приятная пустота на душе.
Как сама?
Работаю с утра до вечера, никаких экстраординарных событий:)
Радуйся, что работаешь с утра только до вечера. Мне иногда и до поздней ночи приходиться работать.