Ищу тебя
Милый)
Откуда это к нам принесло, с лёгкой руки модератора ?
Ого какие шузы!!!
Лестницы ненада...
Пусть, чо ... Всё какое никакое разнообразие, а то этот выкл уже надоел. 😃
С другой планеты наверное....
Моня, похоже, твой шанс ! У неё поди и просвет в форме сердечка есть! :)
Да прям, с другой планеты ... Оно беременное и ситуацию нужно как-то выруливать ... срочно нужен аленяка. Вопщем, земные проблемы. 😃
Упс, ты конечно намного опытнее патриарх, сразу фишку сечёшь....
и рост 145, коблуки 25, всего 170
Пришлось пальцы загибать... за счётами влом было в сарай бежать. но вроде да 170...
Оно беременное
Так ведь это прекрасно... не надо это чудо трахать. Можно будет просто разговаривать... о каких то высших материях, искусстве... кино!
а папа ребенка уже умер шмумер?
Н.п.:
Почему сразу такие плохие мысли у всех?
Скорее всего будущий отец ребенка вышел на свежий воздух погулять, а девушка скучает и контакт они поддерживают через германку, вот и "ищет" его, намекая что пора домой.
А вы все сразу подумали, что это вас потеряли? ))
Не сказать что не надо... но я вот чувствую, что я уже над этим всем.. как бы - зависаю. И все эти движения - туда/сюда - просто суета! Но ведь есть бог, который создал нас по подобию своему....
а с другой стороны - есть теория что женщина тоже человек, даже если она голубых шузах. У неё как и у нас - есть душа, переживания....
Ведь есть? наверняка....
Скорее всего будущий отец ребенка вышел на свежий воздух погулять,
и такое может быть. хотя с такой женой прогулки строго противопоказны
Вапчет уже давно тут такая шняга. При этом уменьшается количество юзверей, но самые достойные остаются, и становяться все более, и более заметными.
За что мне нравится тебя читать, так это за то, что в каждой ситуации ты видишь только плюсы.
правильнее будет - на голубых шузах. Опасно это, душу может ранить. Высота высокая.
Даже не старался быть смешным. Предполагаю версии как милого потерять можно. Если моя версия не совсем правильна, то можно её дополнить.
Так где милый потерялся?
Здрям. Дааа уж, давненько.
Я по-разному, как это обычно в жизни бывает. Сейчас одну муторную стройку закончил, теперь приятная пустота на душе.
Как сама?
Работаю с утра до вечера, никаких экстраординарных событий:)
Радуйся, что работаешь с утра только до вечера. Мне иногда и до поздней ночи приходиться работать.
Так где милый потерялся?
там уже штук 50 милых в личке рогами стучатся) не отвлекай
там уже штук 50 милых в личке рогами стучатся) не отвлекай
Может быть )) она аж лавину милых не выдержала - удалилась.
А у тебя очень хорошее представление о сайте. Моё ощущение, что здесь одновременно макс. человек 20 только тусуется.
Удалилась??? Как так!!! почему не уследили? Я только причесался...
Моня виноват - беременная, беременная... как буд-то это навсегда...
Теряем кадры госпада... надо что то делать...
так она и на знакомствах себя выставила. а там симпатичная с фото как 6 в лото.
уверен, ломанулись все. от 20 до 80
Если ты уж начал нас здесь в угол ставить, то и я выскажусь. Не из-за мониной "беременности" она удалилась - беременность дело поправимое - через 9 месяцев она б уже не была беременна - это всё ваше "оно" виновато. Так что если кому и нужно встать в угол, так это тебе с Моней...
))) и сотри эту довольную улыбку с лица и шоб у тебя волосы больше не причесывались...
эх, такого троллика напугали.
подозреваю сбежала с санитаром. он вдруг резко начал оправдываться
конечно вернется. они всегда возвращаются
И даже на женщин вину свалить не смогут!
Сами напугали)))
А нас даже близко не было! )))
Она красивая - шансы найти себе аленя хорошие!
У меня другая статистика.
присоединяюсь к вопросу ;
Что с тобой ?
Пословицу слышал " с кем поведёшься ,так тебе и надо "
Медработник ,однако .😁
Нп. В кое-то веки зашла на тусу, а девушка уже сбежала. Некрепкий народ пошёл, то ли раньше Анна и Снежана угля давали.)))
Она скоро вернёцца, под другим ником ... У неё неотложная проблема, которую нужно срочно решать. 😆
За алиментами должна вернуться, если найдёт конечно, кого искала.))
Она скоро вернёцца, под другим ником ... У неё неотложная проблема, которую нужно срочно решать. 😆
Эх.. скорее бы уже.. И прошу тебя Моня, когда она вернётся, не подходи к ней хотя б пару дней )) Просто не все понимают твои ухаживания.
И то и другое.
Ладно, не буду ..., тока не дайте себя охмурить. Тиотки нынче особо коварны! ☝
Моня, 80-90 процентам женщин тусовки далеко за 30-т , так что мы для вас уже неопасны)))
Да нет, не собирательное. Всего лишь нашего гуру в виду имел.
Но я понимаю куда ты клонишь ))
Я сходила на сбг и теперь меня тянет исключительно на пошлости, прошу заранее простить)
Он тыквами закидает злых тёток, сезон опять начался.)))
Не, Моня не такой черствый как кажется. Мне думается, если его дева хорошенько приголубит, то он лекции под названием "как же хорошо быть аленем" читать начнёт.
Ты ещё и скромная )) Не получается у неё.
Да с момента как ты здесь сбг упомянула там 10 новых участников заявку на вступление подало.
Да, я скромная, а ты коварный-на самом интересном месте скажешь «я спать, спокойной ночи» ))
Сомневаюсь я, привычка - вторая натура. Ему и так хорошо, не надо делать ему лучше.😀
Ну так у меня режим )) чтоб энергия была здоровой и чистой и поэтому в десять я уже сплю.
А с тобой всё растягивается аж далеко за десять... нечего просто растягивать интересный момент - мне моя энергия и самому нужна.
Ок, полдесятого поделишься своей энергией и баиньки))
Чего?
Я ещё не уверен готов ли я вообще с кем либо ею делиться, а мне уже временные рамки выписывают ))) да и за компом ещё (продуктивно) посидеть хочу.
Вот она.. женская доминантность, прям как по учебнику.
Ладно. Давай по быстрому и прямо сейчас.))
Тут за многих грустно становится, на всех кулачков не хватит.)