Всемирный день вегетарианства
Так где гарантия, что мясоеды едят действительно мясные, а не веганские сосиски, сардельки, колбасу, котлеты? может мы уже все почти веганы даже не подозревая это?
Наверное, достоверно узнать об этом можно лишь с помощью разведывательных мероприятий с обратным прослеживанием всего пути продукта от прилавка до поставщиков сырья. Иначе приходится полагаться на честность производителей и добросовестность контролирующих их органов.
Ты же православный, посты разве не соблюдаешь?
Больше 200 дней в году мяса нельзя.
Полувегитарианство получается .
Вопрос ко всем православным, кстати.
Вам ведь вегетарианство должно быть обычным делом. Или только крестик носите, да Пасху празднуете?
Пытаюсь денёк без мяса продержаться а потом бегу в магаз за колбасою…
Я пробовал прожить одну неделю без мяса, рыбы и птицы.
Результат: на выбор продуктов в магазинах и приготовление блюд я потратил гораздо больше времени, чем обычно.
Вывод: лучше я потрачу лишнее время на кормление белок, зайцев и птиц, чем на нарезание зелени для самого себя.
Итог: питаюсь нормально (с колбасой, бифштексами, котлетами и пр.), чувствую себя хорошо, к животным отношусь прекрасно (даже мух не бью).
Да православный и ношу серебряный крест и иногда посещаю местный храм Утоли моя печали но не соблюдаю пост и в нашем холодном климате и на работе быстро протянешь ножки без мяса.
(даже мух не бью).
А комаров то небось шлёпаешь? Зверюга!
ношу серебряный крест и иногда посещаю местный храм
Думаешь, лишнее эти посты все с причастиями?
Можно и без них себя православным считать?
ношу серебряный крест
На золотой денег нет?
А комаров то небось шлёпаешь?
У нас их почему-то нет. И лягушек нет, хотя рядом озеро и полно зелени.
Золотые носят женщины а мужчины предпочитают серебро хотя есть и печатка золотая с тавром.
Власти наверное обрабатывают воду химией поэтому и комаров нет
Есть ли у вегитарианцев дом. животные?
И как быть с ними?
Тоже интересно, как поживают бедные котики...приходится давиться натихаря дичью под столом, пока весь дурдом спит.
Превосходный вопрос. Вегетарики кормят котиков сеном
На форуме "Мир животных" такая тема была.
Уже изобретён вегетарианский корм для котов.
Но коты его не жрут.
Организм кота не выживет без мяса. Так устроен.
Тут без вариантов.
Веганы и вегетарианцы кормят своих питомцев мясом.
я лет 5 практически не ел мясо, но вот сейчас опять начал....не часто, но 1-2 раза в неделю организм требуеt, похоже, что с спортом связано
ну так , там много степеней фанатизма выраженности , есть ведь ещё фрукторианцы , но и среди них тоже там деление , на тех кто просто фрукты ест , и тех кто только такие плоды , что сами с деревьев попадали :)
Ничё себе и ты давай налегай почаще на мясцо а то возраст знаешь ли да ещё со спортом
Да не тянет что то чаще, к тому же дома кроме меня мясо никто не ест, а мне только для себя готовить лень. Клиенты спасают когда обедать ведут,