Всемирный день вегетарианства
Пытаюсь денёк без мяса продержаться а потом бегу в магаз за колбасою пусть даже с красным ценником а ещё лучше за котлетками рублеными или по киевски которых потом хватает 10-11 штук на пару дней..ну и картошечка молодая которую только скоблю и налегаю за хреновину пока ядрён корешок .
Так где гарантия, что мясоеды едят действительно мясные, а не веганские сосиски, сардельки, колбасу, котлеты? может мы уже все почти веганы даже не подозревая это?
Наверное, достоверно узнать об этом можно лишь с помощью разведывательных мероприятий с обратным прослеживанием всего пути продукта от прилавка до поставщиков сырья. Иначе приходится полагаться на честность производителей и добросовестность контролирующих их органов.
Ты же православный, посты разве не соблюдаешь?
Больше 200 дней в году мяса нельзя.
Полувегитарианство получается .
Вопрос ко всем православным, кстати.
Вам ведь вегетарианство должно быть обычным делом. Или только крестик носите, да Пасху празднуете?
Пытаюсь денёк без мяса продержаться а потом бегу в магаз за колбасою…
Я пробовал прожить одну неделю без мяса, рыбы и птицы.
Результат: на выбор продуктов в магазинах и приготовление блюд я потратил гораздо больше времени, чем обычно.
Вывод: лучше я потрачу лишнее время на кормление белок, зайцев и птиц, чем на нарезание зелени для самого себя.
Итог: питаюсь нормально (с колбасой, бифштексами, котлетами и пр.), чувствую себя хорошо, к животным отношусь прекрасно (даже мух не бью).
Такой же но муху одну назойливую недавно оглушил сложенным полотенцем а потом выкинул через форточку..процесс приготовления хреновины на комбайне с космическими технологиями