Всемирный день вегетарианства
сейчас слушаю "океан эльзы". следующий будет макс фадеев, наргиз.
рамшиков (как я их ласково) вживую буду слушать в след году в таллине.
муж тут вчера портвайн пару стаканчиков приговорил, пока я была на работе. сегодня у него ночная смена, я уже отоспалась после ночной, наверное тоже стаканчик к ужину. так и отпраздную день музыки)
Жень , у меня не особо мощная система сейчас , она мне теперь и не нужна , есть резкий бустер от компа, давит жестко внутри , и с планшета тоже лупит лихо ! И есть выносная движуха в огород , когда типа шашлычим , там гитарные дела , сугубо музыкантские приколы .
была на их концерте, прям к нам в оффенбах. это что то!!!!
хороший голос у него, талант!
концерт отработал на все 100! народ не "отпускал", спивал ще довго. вместо заявленного времени, пел и пел
натанцевались, напелись. если еще раз к нам, обязательно пойдем с мужем.
еще люблю "вв" (олег скрипка)
вечер воспоминаний. пришел малый и тут мне "токио хотель"
вот сразу прибил)
я ему в ответку агату кристи, земфиру на закуску шуру, гости из будущего) он эту музыку хорошо помнит. у нас всегда в машине была музыка, малый всегда с нами. пел, танцевал на заднем сиденье.
"полковнику никто не пишет" и "я искала тебя" вообще любимые песни детства
сейчас стал слушать макса фадеева. мы когда в отпуск в хорватию ехали, то слушали линду и фадеева. дитё (страшно назвать этого мужчину так) балдел от музыки. это из детства у него. я тоже балдею , когда слышу песни, которые мои родители слуш
Правильный призыв,люди изображают из себя существ разумных,а сами убивают животных у которых есть сознание ,расчленяют трупы и жрут плоть....многие даже человеков жрут,но это небольшая разница убить живое и жрать его плоть...далеко трупоедам до духовности,нажрутся трупов и бегут в церковь молица..ну совсем логики нет
Я гречку запарил буду веганить,гречка такая дорогая 500 грамм 1,99 евро озверели совсем
Гречку помыл и водой кипяченой залил,завтра буду есть.Тоже хочешь начать правильную жизнь без убийств и поедания трупов?
Я кстати в детстве мясо на дух не переносил,меня тошнило от запаха ,дети они знают свое видовое питание.
Я когда на сырой пище или на фруктаховощах выносливость повышается
Правильный призыв,люди изображают из себя существ разумных,а сами убивают животных у которых есть сознание ,расчленяют трупы и жрут плоть....многие даже человеков жрут,но это небольшая разница убить живое и жрать его плоть...далеко трупоедам до духовности,нажрутся трупов и бегут в церковь молица..ну совсем логики нет
Дело не ограничивается поеданием животных и изготовлением изделий из меха и кожи. Люди ещё и эксплуатируют труд животных. Лошадей, ослов, верблюдов, слонов, буйволов и собак используют в качестве транспортных средств. Тутового шелкопряда эксплуатируют уже около 3000 лет. Люди едят и дарят друг другу растения, опылённые (кстати, совершенно бесплатно) пчёлами и шмелями. Люди поедают экспроприированный у пчёл мёд. Даже фекалии животных (т.н. навоз) похищаются людьми с целью использования их в качестве удобрения. Люди умудряются извлекать выгоду даже из поедания дикими птицами вредителей. А как обстоит дело с авторскими правами животных? Многие ли львы, орлы и прочие медведи получают денежное вознаграждение за использование их изображений в гербах всевозможных городов и государств?
Я гречку запарил буду веганить,гречка такая дорогая 500 грамм 1,99 евро озверели совсем
А Вы уверены в том, что эту гречку никто не перевозил на телеге, в которую была запряжена угнетаемая людьми лошадь?
Но даже если гречку перевозили исключительно на автотранспорте, у водителя вполне могла быть обувь из натуральной кожи (я уже не говорю о ремне и ремешке от часов).
про пчёл ты прав! Работягам надо платить.
но есть и положительные примеры по отношению к животным.
например, дизайнер Руди Мосхаммер оставил все свое состояние своей собачке.
есть также хорошие примеры, где на своих домашних животных женятся и живут в полной гармонии друг с другом.
так что, не все так плохо.
почему веганы и вегетарианцы покупают имитацию мяса?
почему сразу имитация мяса? Я всякие овощные котлетки/колбаски вообще как имитацию не рассматриваю. Это просто отдельный продукт/блюдо.
вегетарианство оно конечно не плохо, но мне одно не понятно. если вегетарианцы отказались от мяса, то зачем же тогда выпускают вегетарианскую колбасу или котлеты с вкусом мяса?????
От мяса отказались, а от его вкуса нет? а если псевдо мясо исчезнет, то опять на натуральное перейдут?
упс, сорри....этот вопрос уже задавалi
гречку запарил буду веганить,гречка такая дорогая 500 грамм 1,99 евро озверели совсем
Гречка дорогая- это мелочи. Главное, что вино дешевое, бгг
Зы. Солоха так воодушевленно рассказывает про поездку в Одессу через год, что решил туда рвануть, заодно и отметить там завтра день германского единства. В пятницу , естественно, взял брюкентаг , а че..
вегетарианство оно конечно не плохо, но мне одно не понятно. если вегетарианцы отказались от мяса, то зачем же тогда выпускают вегетарианскую колбасу или котлеты с вкусом мяса?????
От мяса отказались, а от его вкуса нет? а если псевдо мясо исчезнет, то опять на натуральное перейдут?
Насколько я понял по чужим рассказам, вегетарианство бывает разной степени фанатизма выраженности. Если умеренные вегетарианцы отказываются от мяса, но вполне могут есть какую-нибудь соевую колбасу, то их особо убеждённые соратники не только полностью отказываются от продуктов животного происхождения (включая молоко и яйца), но и избегают имитаций мясных продуктов.
но и избегают имитаций мясных продуктов.
ну хорошо.... с этой стороны ты меня как то убедил.....а теперь в другую сторону. мне как то дали в метро попробовать веганскую котлету а ля- баранина, так если бы не сказали, то я был бы на все 100% уверен, что ел мясо. Так где гарантия, что мясоеды едят действительно мясные, а не веганские сосиски, сардельки, колбасу, котлеты? может мы уже все почти веганы даже не подозревая это?
Пытаюсь денёк без мяса продержаться а потом бегу в магаз за колбасою пусть даже с красным ценником а ещё лучше за котлетками рублеными или по киевски которых потом хватает 10-11 штук на пару дней..ну и картошечка молодая которую только скоблю и налегаю за хреновину пока ядрён корешок .
Так где гарантия, что мясоеды едят действительно мясные, а не веганские сосиски, сардельки, колбасу, котлеты? может мы уже все почти веганы даже не подозревая это?
Наверное, достоверно узнать об этом можно лишь с помощью разведывательных мероприятий с обратным прослеживанием всего пути продукта от прилавка до поставщиков сырья. Иначе приходится полагаться на честность производителей и добросовестность контролирующих их органов.
Ты же православный, посты разве не соблюдаешь?
Больше 200 дней в году мяса нельзя.
Полувегитарианство получается .
Вопрос ко всем православным, кстати.
Вам ведь вегетарианство должно быть обычным делом. Или только крестик носите, да Пасху празднуете?
Пытаюсь денёк без мяса продержаться а потом бегу в магаз за колбасою…
Я пробовал прожить одну неделю без мяса, рыбы и птицы.
Результат: на выбор продуктов в магазинах и приготовление блюд я потратил гораздо больше времени, чем обычно.
Вывод: лучше я потрачу лишнее время на кормление белок, зайцев и птиц, чем на нарезание зелени для самого себя.
Итог: питаюсь нормально (с колбасой, бифштексами, котлетами и пр.), чувствую себя хорошо, к животным отношусь прекрасно (даже мух не бью).
Такой же но муху одну назойливую недавно оглушил сложенным полотенцем а потом выкинул через форточку..процесс приготовления хреновины на комбайне с космическими технологиями