Люблю уесть.....;-)
1. нету салфеток и ножей
2. Зачем эта пленка на столе? покрывало?
3. Яблоки и сыр резать нельзя.
Яблоки окисляются быстро. От тертых нарезанных яблок запоры.
Нарезанный сыр потеет и мучается.
4. Зачем эти рюмки с облупившимся ободком?
зачем хрустальные рюмки? я давно их кудато дел некрасиво имхо
Пс
Пирог должен быть вкусным.
А зачем если клеёнка чистая и всё заранее нарезано
ещё раз нарезанным лучше закусывается
с маленьких рюмок пили водку а с больших шмурдяк
пирог с рыбою понравился а с капустою не стал даже пробовать но капуста пикантная с красным болгарским перцем хорошо пошла
Зачем на торт писать тирамису?
и еще западными букваии?
торт плохо оформлен.
хихи
Зачем клеенка ЗАЧЕМ!???
некрасиво же. И пахнет небось.
Если чистая то пластиком.
Сыр. Дурят вас.
Если ты сыр режешь то ты не можешь знать вкус сыра.
Потому вас и дурят. Подсугут чертишто а вы сйедите.
И это не сыр видимл.
Мясо я б сьел. В рф неплохая ветчина. Если недешевая.
Конечно тут вкуснее . Традиции колбас и ветчины
Там не было костей и он был холодным и заранее нарезанным..руки все мыли с мылом а я как отфоткался то так же сперва их помыл а уже потом сел в своё кресло
Сама делала с Новым годом поздравил евреев и сам ВВП
Шана Това кхе-кхе мёд алтайский хорош а местный употребляю в пищу взамен сахара каждый дент иногда не по разу с оладьями и с имбирём
Готовим сами по ресторанам не шатаемся но в основном низкобелковую пищу типа картошки свеклы морковки ну и кормовые кабачки и тыквы куды без них