Au-pair
Слушай, ты его внимательно читай, там сказано:
Не щекочи ножом своих желаний пятки моего терпения! и не направляй арык своих помыслов в реку моих возможностей!
Ум и интеллект это совершенно разные понятия.
Для меня эта тема не актуальна, ребенку нянька не нужна.
Да я всегда так говорил.....но вот занесло меня в молдавию, а там обычай: приходит к тебе девушка на стакан вина с мамалыжкой, ты где то зазевался, а она опаньки и на печку села.....псё....приехали....должен женится. есть возможности, нету..... никого не интересует. вот такая у нас печальная долйa
так это ты за другие семьи переживаешь?
Аригата там чушь написала. Разумеется всякое случается, но нахрена этим юным газелям трахаться с 40-50-летними пузанами?
Да нафиг мне еще за кого переживать. Надеюсь у них свои мозги в наличии. Просто интересно стало, как они это видят или не видят.
но вот занесло меня в молдавию, а там обычай
Ой, ты доля, моя доля!
Заставила жениться ![]()
Я хотел лишь алкоголя
И с тобой любиться.
многоженцы должны обеспечивать жен и детей. так на востоке. ты можешь обеспечить пару жен и как минимум 3-4 детей? обеспечить так, чтобы жёны не думали как на "две копейки" тебя накормить и детей?.
на востоке калым положено платить семье невесте. пока на тот калым не имеешь, будешь только мечтать о женщине.
хочешь быть патриархом, плати, обеспечивай.![]()
На закати отлови,
получи любовь,
а с восходом отпусти
И не прекословь!
Накорми покрепче в путь,
в чистое одень
не в женитьбе жизни суть
ясно же, как ден'
это на востоке так.
а в германии всех жен социал обеспечит.
Ты вапще не вкуриваешь, как у патриархов всё организовано. Тиотки в патриархальной семье это производственный актив, они трудяцца на благо семьи ...

... а патриарх справедливо распоряжаецца этими благами. Это в матриархальной семье мущину держат как рабочую скотину, а благами семьи тиотка распоряжаецца. ... причём несправедливо, а под влиянием эмоций.
Так у мужика вечером потом работы непочатый край.