Au-pair
На днях в соседней теме заговорили про девочек в семьях. Была ссылка, полистала и чот задумалась. Как это вообще возможно, привести молодую девицу в семью, и чтобы она мужу круглосуточно глаза мусолила. Посмотрела фото несколько страниц, ощущение, что некоторые полового партнера ищут (такие фото у них). Неужели никто об этом не задумывается? или при поиске косых-кривых выбирают?)
Как это вообще возможно, привести молодую девицу в семью, и чтобы она мужу круглосуточно глаза мусолила.
Совершенно недопустимое легкомыслие.
Посмотрела фото несколько страниц, ощущение, что некоторые полового партнера ищут (такие фото у них).
Одно не исключает другого. Можно же представить себе, например, объявление о продаже огурцов, помидоров и лука. Кому что надо, то он и купит. А может быть, кто-то захочет сделать салат из всех трёх компонентов.
Посмотрела фото несколько страниц, ощущение, что некоторые полового партнера ищут (такие фото у них).
Тиотки всегда находяцца в режиме поиска и перманентной сексуальной провокации. Тока после родов этот режим на какое-то время выключаецца.
У тебя, штоли, не так? Ты же тоже, наверное, когда из дома выходишь, то при полном боевом раскрасе и при параде.
Извечный вопрос цена-качество.... возьмите себе няню постарше, из местных и никаких сюрпризов. Дареному коню, как известно, в зубы не смотрят. А девочки почти даром работают, что от них требовать. Хотя может и повезти очень ))).
Как можно собственноручно девицу мужу подсовывать.
В качестве испытания.
Глумые только так испытывать могут.
Жила семья нормально, муж в сторону не смотрел и мысли не допускал до тех пор, пока недалекая не вздумала его испытывать и притащила девку ему к кровати.
че ж испытывать, он муж же уже.... это можно было на ранних этапах
Что-то вроде периодической диспансеризации.
Глумые только так испытывать могут.
Жила семья нормально, муж в сторону не смотрел и мысли не допускал до тех пор, пока недалекая не вздумала его испытывать и притащила девку ему к кровати.
Так я ещё полтора часа назад написал: совершенно недопустимое легкомыслие.
Да скоро уже разрешат многожёнство ...
к этому вообще то идёт, но равноправие и многожёнство в одном флаконе ...... мест на кладбищах не хватит.
возьмите себе няню постарше, из местных и никаких сюрпризов
Точняк! Вдобавок, такую постарше из местных еще и понизводить можно))
Почему только многоженство? У Елизаветы Петровны аж целый гарем был, и все не официальные мужья прекрасно уживались во дворце.
Превратное представление о молодежной программе. Если Вы наблюдаете за тем, что Ваш муж по сторонам смотрит, то проблема тогда не в девочках, а в ваших отношениях с ним.
равноправие и многожёнство в одном флаконе ...... мест на кладбищах не хватит.
Равноправнутости скоро уже не будет. Феминистки будут ходить в платках. Места на кладбище будут тока их направление поменяеццо.
Даже если все отлично в отношениях, соблазнить любого можно.
Проверять М таким способом это дурь, здоровый поведётся на соблазн, если он не чувствует подвоха или опасности.
Интеллектуальные мужчины не изменяют! Я в это верю)))
А где начало истории?)
не, ну ты сравнила..... Елизавету Петровну, я чисто по человечески даже понять могу, пир, все хорошо выпили....а она женщина вроде бы темпераментная была, может и во второй раз захочется..... да и там мужиков много было, в груповушке сачкануть, а потом себя в роли секс-гангстера представить милое дело.....
а теперь представь наоборот..... у простого смертного скажем три жены... после нескольких лет брака он только раз в месяц может, то есть у жён - раз в квартал..... и вот одна из них воодушевив его на очередной двухминутный отдых и говорит....мдя милый, не сумев физически, удовлетвори меня хоть финансово, я вот давно уже себе что то приглядела..... а он в ответ, ты что?????? вы же в троём меня каждый день обыскиваете, я свою карточку последний раз три года назад видел. Нету денег. а она ему с улыбочкой, ну как знаешь......идёт к двум другим и говорит, наш сегодня в ударе.....и так, и так и вот эдак!.....да, он меня ещё и назвал по ошибке другим именем, не иначе как четвёртую жену завести задумал.......
И псё...... как минимум один холмик на кладбище появится......
так что никакого многожёства с равноправием вместе!
Скорее наоборот, на то они и интеллектуальные.
Всё не так. Им некогда изменять, они заняты другими делами и мыслями.
Интеллектуальные мужчины не изменяют!
Я в это верю)))
был очень давно знаком с Толей Вассерманом.
Тогда он ещё не был столь политичен.
И всегда козырял, что девственник.
....
Образец интеллектуала.
кстати, помнится, в каком-то древнем трактате
(не иначе Камасутра)) были нормы
для близости с женщиной.
Для мудрецов - 1-2 в год.
Деушки, вам нужны умные?
.....
пиар-мэдхен должны быть!
хотя бы, по одной каждому!
Моне - две!
Да ладно, эти девчушки вызывают исключительно отцовские чувства...
Да, давайте, теперь полистаем ещё Камасутру для разнообразия устроим публичные оргии.
Если Вы наблюдаете за тем, что Ваш муж по сторонам смотрит, то проблема тогда не в девочках, а в ваших отношениях с ним.
Что Вы плетете? Оставьте свои фантазии при себе.
не хотите "молодых девиц" нанимайте местных тетушек, правда это и дороже будет. не хотите чужих людей в доме, поднимайте задницу и делайте все сами.
альтернатива молодым девахам это молодой парень. но опять таки.. вдруг педофил?
мужа может увести любая, если он готов к тому, чтобы его "увели".
Что я плету? Обычно косу себе по утрам. Ну, порой бывает крючком вяжу, лентами вышиваю...всё такое, женские дела.
Фантазия у меня и правда, очень хорошо развита
Вы ясновидящая? Прекрасный дар!
Слушай, ты его внимательно читай, там сказано:
Не щекочи ножом своих желаний пятки моего терпения! и не направляй арык своих помыслов в реку моих возможностей!
Ум и интеллект это совершенно разные понятия.
Для меня эта тема не актуальна, ребенку нянька не нужна.
Да я всегда так говорил.....но вот занесло меня в молдавию, а там обычай: приходит к тебе девушка на стакан вина с мамалыжкой, ты где то зазевался, а она опаньки и на печку села.....псё....приехали....должен женится. есть возможности, нету..... никого не интересует. вот такая у нас печальная долйa
так это ты за другие семьи переживаешь?
Аригата там чушь написала. Разумеется всякое случается, но нахрена этим юным газелям трахаться с 40-50-летними пузанами?
Да нафиг мне еще за кого переживать. Надеюсь у них свои мозги в наличии. Просто интересно стало, как они это видят или не видят.
но вот занесло меня в молдавию, а там обычай
Ой, ты доля, моя доля!
Заставила жениться
Я хотел лишь алкоголя
И с тобой любиться.
многоженцы должны обеспечивать жен и детей. так на востоке. ты можешь обеспечить пару жен и как минимум 3-4 детей? обеспечить так, чтобы жёны не думали как на "две копейки" тебя накормить и детей?.
на востоке калым положено платить семье невесте. пока на тот калым не имеешь, будешь только мечтать о женщине.
хочешь быть патриархом, плати, обеспечивай.
На закати отлови,
получи любовь,
а с восходом отпусти
И не прекословь!
Накорми покрепче в путь,
в чистое одень
не в женитьбе жизни суть
ясно же, как ден'
это на востоке так.
а в германии всех жен социал обеспечит.
Ты вапще не вкуриваешь, как у патриархов всё организовано. Тиотки в патриархальной семье это производственный актив, они трудяцца на благо семьи ...
... а патриарх справедливо распоряжаецца этими благами. Это в матриархальной семье мущину держат как рабочую скотину, а благами семьи тиотка распоряжаецца. ... причём несправедливо, а под влиянием эмоций.
Так у мужика вечером потом работы непочатый край.
Ага, а мужик на подушках с чашкой чая в теньке.
Мужик на весах, взвешивает мешки и контролирует процесс! 👌
Слушай, юные газели из таких жоп приезжают, что готовы трахаться с ослами, лишь бы остаться!
Это единственный шанс у человека, вот они и стараются.
Чесслово, лично знаю девушку, которую хозяйка выперла за полгода до срока, застав ее с мужем . Она потом с моим старшим сыном встречалась и презервативы иголкой протыкала, чтобы забеременеть ...
Он вовремя заметил!
Хоть чучелком, хоть тушкой , но в ЕС.
из таких жоп приезжают, что готовы трахаться с ослами, лишь бы остаться!
Знаю одну такую, ... сидит щас в Австрии, борщ своему аленяке не варит, пальцы гнёт. 😃
Моня, под влиянием эмоций - это как?) Это мне, это мне, это снова мне, а это тебе?)
Почему женщины лгут?
Быль.
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Джин и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Джин достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Джин оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Джин и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Джин. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Джин оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели .
Наверное, был бы идеальный вариант для свингеров)
из таких жоп приезжают, что готовы трахаться с ослами, лишь бы остаться!
Знаю одну такую, ... сидит щас в Австрии, борщ своему аленяке не варит, пальцы гнёт. 😃
Может, он просто борщ не любит, бгг
Воскресенье говоришь?
Надо торопится
В церковь старые уйдут
Нам можно порезвится
Как можно собственноручно девицу мужу подсовывать.
Думаешь если твой муж найдёт где-то на стороне , будет лучше ?
А так сама всё проверишь , чем-то подучишь "помогальщицу "😆 да и душа болеть не будет.
Как это вообще возможно, привести молодую девицу в семью
ревность это недоверие.. а вся экономика германии держится на доверии людей друг к другу.. и если бы не экономика, то у них не было бы возможности приглашать таких вот девок.
С подругой такой случай был: через интернет познакомилась с парой пенсионеров из Германии, они оказывали содействие в проживании девушкам, которые приезжали изучать язык. Ее сразу не насторожило, что были условия: наличие пышной груди и попы. Приехала, а дедок похотливый оказался, бабка ему потакала, слава Богу уже ничего не мог, а только жаловался, что жизнь прошла, а грудей нормальных, так толком и не видел.
каким образом потрахушки с семейным мужиком помогут опейр остаться в Германии?
Дык гарантом должон был быть по замыслу девушки.
Гарантом для получения студенческой визы.
Жинка планы перечеркнула вместе и за одно волосюки повыдергивала.
каким образом потрахушки с семейным мужиком помогут опейр остаться в Германии?
ну косвенно, может и помочь... первое, все на благо семьи, второе, хороша рекомендация от главы семьи обеспечена и поможет легко другое место найти.
Немки особо не ревнивые, да и сами не прочь с молодыми потусить
ну да, я тоже немало слышала. А что? Деве лет 20, а папашке лет 40. Он хорош собой, не беден, интересен, с темпераментом. Увлечься лехко
Деве 25 папашке 52
От толстоват, плешив и страшен, но с хорошей работой и женой на 15 лет моложе выписаной из Беларуси.
Передам подруге, что шанс упущен. Там пенсионеры были готовы и жениха искать, и в университет. Главное - большая натуральная грудь.