Au-pair
На днях в соседней теме заговорили про девочек в семьях. Была ссылка, полистала и чот задумалась. Как это вообще возможно, привести молодую девицу в семью, и чтобы она мужу круглосуточно глаза мусолила. Посмотрела фото несколько страниц, ощущение, что некоторые полового партнера ищут (такие фото у них). Неужели никто об этом не задумывается? или при поиске косых-кривых выбирают?)
Как это вообще возможно, привести молодую девицу в семью, и чтобы она мужу круглосуточно глаза мусолила.
Совершенно недопустимое легкомыслие.
Посмотрела фото несколько страниц, ощущение, что некоторые полового партнера ищут (такие фото у них).
Одно не исключает другого. Можно же представить себе, например, объявление о продаже огурцов, помидоров и лука. Кому что надо, то он и купит. А может быть, кто-то захочет сделать салат из всех трёх компонентов.
Посмотрела фото несколько страниц, ощущение, что некоторые полового партнера ищут (такие фото у них).
Тиотки всегда находяцца в режиме поиска и перманентной сексуальной провокации. Тока после родов этот режим на какое-то время выключаецца.
У тебя, штоли, не так? Ты же тоже, наверное, когда из дома выходишь, то при полном боевом раскрасе и при параде.
Глумые только так испытывать могут.
Жила семья нормально, муж в сторону не смотрел и мысли не допускал до тех пор, пока недалекая не вздумала его испытывать и притащила девку ему к кровати.
Так я ещё полтора часа назад написал: совершенно недопустимое легкомыслие.
не, ну ты сравнила..... Елизавету Петровну, я чисто по человечески даже понять могу, пир, все хорошо выпили....а она женщина вроде бы темпераментная была, может и во второй раз захочется..... да и там мужиков много было, в груповушке сачкануть, а потом себя в роли секс-гангстера представить милое дело.....
а теперь представь наоборот..... у простого смертного скажем три жены... после нескольких лет брака он только раз в месяц может, то есть у жён - раз в квартал..... и вот одна из них воодушевив его на очередной двухминутный отдых и говорит....мдя милый, не сумев физически, удовлетвори меня хоть финансово, я вот давно уже себе что то приглядела..... а он в ответ, ты что?????? вы же в троём меня каждый день обыскиваете, я свою карточку последний раз три года назад видел. Нету денег. а она ему с улыбочкой, ну как знаешь......идёт к двум другим и говорит, наш сегодня в ударе.....и так, и так и вот эдак!.....да, он меня ещё и назвал по ошибке другим именем, не иначе как четвёртую жену завести задумал.......
И псё...... как минимум один холмик на кладбище появится......
так что никакого многожёства с равноправием вместе!
Интеллектуальные мужчины не изменяют!
Я в это верю)))
был очень давно знаком с Толей Вассерманом.
Тогда он ещё не был столь политичен.
И всегда козырял, что девственник.
....
Образец интеллектуала.
кстати, помнится, в каком-то древнем трактате
(не иначе Камасутра)) были нормы
для близости с женщиной.
Для мудрецов - 1-2 в год.
Деушки, вам нужны умные?
.....
пиар-мэдхен должны быть!
хотя бы, по одной каждому!
Моне - две!
не хотите "молодых девиц" нанимайте местных тетушек, правда это и дороже будет. не хотите чужих людей в доме, поднимайте задницу и делайте все сами.
альтернатива молодым девахам это молодой парень. но опять таки.. вдруг педофил?
мужа может увести любая, если он готов к тому, чтобы его "увели".
Да я всегда так говорил.....но вот занесло меня в молдавию, а там обычай: приходит к тебе девушка на стакан вина с мамалыжкой, ты где то зазевался, а она опаньки и на печку села.....псё....приехали....должен женится. есть возможности, нету..... никого не интересует. вот такая у нас печальная долйa
многоженцы должны обеспечивать жен и детей. так на востоке. ты можешь обеспечить пару жен и как минимум 3-4 детей? обеспечить так, чтобы жёны не думали как на "две копейки" тебя накормить и детей?.
на востоке калым положено платить семье невесте. пока на тот калым не имеешь, будешь только мечтать о женщине.
хочешь быть патриархом, плати, обеспечивай.
Ты вапще не вкуриваешь, как у патриархов всё организовано. Тиотки в патриархальной семье это производственный актив, они трудяцца на благо семьи ...
... а патриарх справедливо распоряжаецца этими благами. Это в матриархальной семье мущину держат как рабочую скотину, а благами семьи тиотка распоряжаецца. ... причём несправедливо, а под влиянием эмоций.
Слушай, юные газели из таких жоп приезжают, что готовы трахаться с ослами, лишь бы остаться!
Это единственный шанс у человека, вот они и стараются.
Чесслово, лично знаю девушку, которую хозяйка выперла за полгода до срока, застав ее с мужем . Она потом с моим старшим сыном встречалась и презервативы иголкой протыкала, чтобы забеременеть ...
Он вовремя заметил!
Хоть чучелком, хоть тушкой , но в ЕС.
Почему женщины лгут?
Быль.
Однажды сидела швея на берегу реки, шила и обронила наперсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Джин и спросил: - О чем плачешь, женщина? - О, мой наперсток упал в воду, а я только шитьем могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Джин достал из воды золотой наперсток с сапфирами. - Это твой? - Нет. Тогда достал он золотой наперсток с рубинами. -Это твой? -Нет. Тогда достал он простенький кожаный наперсток -Это твой? - Да, мой. Джин оценил честность женщины и подарил ей все три наперстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Джин и решил помочь ей. Извлек он из воды Джорджа Клуни. - Это твой муж? - Да, - ответила швея. - Ты солгала! - рассердился Джин. - Да, я солгала, - заплакала женщина.- Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Пита. Если бы я вновь сказала «нет», ты бы извлек моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ, подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Джин оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжет, то только по уважительной причине и только во имя хорошей цели .
С подругой такой случай был: через интернет познакомилась с парой пенсионеров из Германии, они оказывали содействие в проживании девушкам, которые приезжали изучать язык. Ее сразу не насторожило, что были условия: наличие пышной груди и попы. Приехала, а дедок похотливый оказался, бабка ему потакала, слава Богу уже ничего не мог, а только жаловался, что жизнь прошла, а грудей нормальных, так толком и не видел.
каким образом потрахушки с семейным мужиком помогут опейр остаться в Германии?
ну косвенно, может и помочь... первое, все на благо семьи, второе, хороша рекомендация от главы семьи обеспечена и поможет легко другое место найти.
Немки особо не ревнивые, да и сами не прочь с молодыми потусить