А почему у вас тут в Германии так скучно? (2)
Тююююю…...
Нашёл, чем хвастаться.
Ты мой подвал ещё не видел.
Вот, где художественный хаос.
Правда, это не я сделала.
Мне Солоха дала советы, как всё выкидывать.
Вот, борюсь и выкидываю. Но чёта успехи не очень.
Зато нашла много нужного!
И ненужного тоже. Пластинки, сабли, шмук, документы, ёлки, кресты блин мраморные....
у тебя любяшая матъ. У другой-бы такой раздолбай не вырос-бы.
Надеяласъ что когда Мамсика выселю- заживу. Теперъ драю 2 квартиры. Такие-же как у тебя горы посуды.
Правда не пъет,не курит. Стираю шмотки, утюжу ,складываю в сумку. Прихожу -сумка неразобранная стоит посередине комнаты.
движа ноль, а у меня треня, бгг
После трени с онижедетьми в Юрмалу рванешь? Погрилить с онижедрузьями, работа ведь не волк, в лес не убежит, онжелес. бгг
Движа заради, обсуди с земляком в группе о чем подзайные тёрли с номерными и дрищами. Так по-мужицки, без всяких скидок на пол и недосказанностей.Чтобы все прочитали и поняли что настоящие мужики о них думают. бгг
у тебя любяшая матъ. У другой-бы такой раздолбай не вырос-бы.
Моя мать периодически говорит мне, что я никогда никого не слушал и вечно всё делал по-своему, создавая сам себе проблемы. А я считаю, что если совсем без проблем жить не удаётся, то лучше уж иметь дело с проблемами собственного изготовления, чем с проблемами, приобретёнными по советам окружающих.
Такие-же как у тебя горы посуды.
"Гора посуды" на картинке состоит из двух тарелок, одного блюдца и одной чашки. Да и то всё это находится лишь на одном столе. Впрочем, у меня действительно в квартире горы вещей, но это не посуда.
Правда не пъет,не курит. Стираю шмотки, утюжу ,складываю в сумку. Прихожу -сумка неразобранная стоит посередине комнаты.
Много курю, раньше ещё и много пил. Стираю свою одежду исключительно сам в режиме "pflegeleicht" при температуре 20°С, не пользуясь сушилкой и разделяя одежду по цветам. С сумками хожу редко, пакеты из магазинов разбираю сразу.
, обсуди с земляком в группе о чем подзайные тёрли с номерными и дрищам
Филиппо, он даже про майлстоун забыл и скорей к земляку в отстойник. Так радовался твоему бану, что пришлось штаны менять.
только вернулась. Погожа была чудесная. На дне рождения фабрики народ плясал отбрасывая тапки ))) Разошлись часам к 2.. и то не все. На фестивале в Гамбурге и вовсе веселье нон стоп было :) а вот интернет и правда полное г..но. Но зато у меня была уважительная причина сказать, почему проект не отправляю )))))))))))))