Роскосмос планирует в 2034 году начать строительство российской лунной базы. Почему?
Видимо потому, что к 2034 году купить стройматериалы и нанять строителей можно будет у китайцев, прямо там на Луне.
Если опасность - затаись!
Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года,
а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк.
Комфортнее всего соседствуют рядом с человеком тараканы, мухи, крысы и депутаты.
Беда нашей страны в том, что люди, которые должны принимать таблетки, принимают законы ...
(Профессор Преображенский)
Очень бедно все жили в СССР, вечно что- то собирали — металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки.
Но вот денег на лечение не собирали...
Ребе, мне уже четвертый день снится один и тот же сон: ребенок, шоколадка и презерватив. Что бы это значило?
Купи ребенку шоколадку гандон!
С детства запомнилась строчка из инструкции к швейной машинке:
«Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!
Только в российском шоу-бизнесе толстую тётку на шестом десятке могут звать Лолита!
Бесит, когда говоришь умные вещи, а тебя обвиняют в алкоголизме.
У итальянцев есть отличная фраза: "Если ваш кофе остыл, его не следует подогревать, вкусным он уже не будет".
В отношениях с людьми так же.
Он был настолько редкой тварью, что на ковчег пришел один.
Дмитрий Песков - единственная в мире секретарша, попавшая в списки Forbes.
— Привет, Изя, как поживаешь?
— Привет, Абрам, от меня таки Циля ушла.
— Купи бутылку водки и утопи свое горе!
— Не вийдет.
— А шо так, денег нету?
— Деньги есть, горя нету...
В принципе, страшненькая подруга и глупенький премьер - это один и тот же тактический прием.
- Как фильм перекодировать из 16:9 в 4:3?
- Я не спец, но, по-моему, можно извлечь корень...
Когда рухнул «Железный занавес», в каждой квартире граждан бывшего СССР появилась железная дверь.
Ненавижу дантистов с тех пор, как один из них убил Пушкина.