Вход на сайт
NOVYI KLUB ;)
NEW 09.03.01 16:03
в ответ vasilio 08.03.01 20:01
NEW 09.03.01 16:08
в ответ _zicke 09.03.01 16:03
NEW 09.03.01 21:36
в ответ Snowfire 28.02.01 09:57
Я сегодня навещала Snowfire - она в больнице и поэтому временно не может заниматься организационной работой в клубе, и возлагает все полномрчия на Eislady и на меня - Eisfire!
Но она просила что-то передать:
"Здравствуйте мои любимые, милые и дорогие овечки и прочие члены, кандидат-члены и просто симпатизианты Клуба Овечек!
Прежде всего хочу поблагодарить всех за поздравления и пожелания к празднику 8 Марта, а также и самой вас всех поздравить с этим замечательным дн╦м!!!

Желаю вам много-много солнечных дней, синего неба, сочной травки и душистых цветочков!

Благодаря Eisfire я в курсе всех событий в Клубе! Сегодня я читала печатную версию всех новых сообщений! Видела новую фотку со встречи клуба
_Zicke у тебя очень классный фотоаппарат - на следующую встречу не забудь его снова захватить

Целую всех!!!

Snowfire
"
Ну вот мои дорогие... Мы с Eislady и дальше будем поддерживать контакт со Snowfire и передадим ей все ваши поздравления а также
,
, и
!!!
Ваша Eisfire!
Но она просила что-то передать:
"Здравствуйте мои любимые, милые и дорогие овечки и прочие члены, кандидат-члены и просто симпатизианты Клуба Овечек!
Прежде всего хочу поблагодарить всех за поздравления и пожелания к празднику 8 Марта, а также и самой вас всех поздравить с этим замечательным дн╦м!!!

Желаю вам много-много солнечных дней, синего неба, сочной травки и душистых цветочков!

Благодаря Eisfire я в курсе всех событий в Клубе! Сегодня я читала печатную версию всех новых сообщений! Видела новую фотку со встречи клуба

Целую всех!!!

Snowfire

Ну вот мои дорогие... Мы с Eislady и дальше будем поддерживать контакт со Snowfire и передадим ей все ваши поздравления а также

Ваша Eisfire!
Eisfire
NEW 10.03.01 14:11
в ответ _zicke 09.03.01 16:08
Vot teper uje drugoe delo!!!

Klass!!!

Vo zdorovo!!! Mne tak idet moi novii oblik, pryam sam udivilsya!!!
Nu _zicke - ti talant!!! Priimi moi pozdravleniya! Etoi fotkoi ti dokazala eshe raz, chto ti nastoyashii hudojnik!!! COOL!!!

Dojil chtobi i moya mordashka poyavilas v proizvedeniyah _zicke!!!

SPASIBO!!!
vasilio! Vse eshe 'ovco'!

Klass!!!

Vo zdorovo!!! Mne tak idet moi novii oblik, pryam sam udivilsya!!!

Nu _zicke - ti talant!!! Priimi moi pozdravleniya! Etoi fotkoi ti dokazala eshe raz, chto ti nastoyashii hudojnik!!! COOL!!!

Dojil chtobi i moya mordashka poyavilas v proizvedeniyah _zicke!!!

SPASIBO!!!

vasilio! Vse eshe 'ovco'!

Через темные очки проще выражать свои взгляды.
NEW 10.03.01 23:35
в ответ Derheit 08.03.01 09:58
......идеологическая база, говоришь???
А как тебе такой вариант: Белые добрые овечки настолько все добрые, что даже не замечают, как все их добрые дела развиваются к худшему..., а дело серых злых волков, бороться против этого, чтобы спасти ситуацию к лучшему.....
Ну че, баланс есть?
Яуатщецке!
Snowfire
А как тебе такой вариант: Белые добрые овечки настолько все добрые, что даже не замечают, как все их добрые дела развиваются к худшему..., а дело серых злых волков, бороться против этого, чтобы спасти ситуацию к лучшему.....
Ну че, баланс есть?

Яуатщецке!

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 11.03.01 00:21
в ответ Eisfire 09.03.01 21:36
I'm back, но скоро опять исчесну (по делам)
, но как обычно во время моего отсутствия организационной работой клуба занимаются Eislady & Eisfire.....
Но мне просто было на душе высказать следующие мысли:
Dr.Martin, Eislady, Sascha, Apollon, Venera, Eisfire, Ирусик, Kleo, Milkyway, vasilio и всем всем всем кто поддерживал меня в этот трудный момент...... ==> ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
И опять-таки я убедилась в том, что самое ценное в жизни - это настоящие друзья !!!

Друзья мои дорогие: я очень Вами горжусь и сильно Вас люблю !!!

Спасибо что Вы есть !!!
С большим уважением
и огромной любовью
искренно Ваша
очень тронутая
Snowfire

Но мне просто было на душе высказать следующие мысли:
Dr.Martin, Eislady, Sascha, Apollon, Venera, Eisfire, Ирусик, Kleo, Milkyway, vasilio и всем всем всем кто поддерживал меня в этот трудный момент...... ==> ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
И опять-таки я убедилась в том, что самое ценное в жизни - это настоящие друзья !!!

Друзья мои дорогие: я очень Вами горжусь и сильно Вас люблю !!!

Спасибо что Вы есть !!!

С большим уважением

и огромной любовью

искренно Ваша

очень тронутая

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!