Знаем мы, как вы модераторов не принимаете. "Ради исключения, член семьи, другой ник..." Тока вид делаете, что не принимаете. На самом деле они уже сочатся в ваши ряды... Яуатщецке -- будь осторожней! Derheit.
А нас вы не принимали просто потому что мы об этом и не просили. А как только попросим, сразу примете, правда, Dresdner? Примете как миленькие и никуда не денетесь!! Наглый Derheit.
Ага, я думаю это неплохо будет... ЛИЧНЫЙ ПАРТИЗАН КЛУБА ОВЕЧЕК в РОССИИ, представитель так сказать... Под видом Бабочки-махаона, для проведения секретных операций. Партизанка-Бабочка (ну, которая... Kera)
Я что-то не понял, это почему это вы нас сможете принять? Вы же всех обещались принимать? И что это ты за всех говоришь?? Там у вас членов навалом, они все будут за нас!!! Derheit.
Значит не против, да? P.S: Только чур не кусайтесь пожалуйста и нецарапайтесь, ОК? А то мне нечаянно крылышки помн╦те и пыльцу стряхн╦те, как я тогда летать на разветку буду...:-) Довольная Kera.
А как только попросим, сразу примете, правда, Dresdner? Конечно! Но мы просить не будем! А они и правда миленькие... да и деватся им некуда. Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.