ФРГ сегодня vs 25 лет назад
Мне нравится твой юмор.
Скажу так: откуда родом я, возможно в отпуск сгонять на два- неделю дня, но жить - нет, не со мной
SvestiteSvete!
chetarzu bgg
Пошел в басик, оттуда на треню, потом на рабу. В обеденный перерыв мотнусь в отпуск к морю, фотки домика, возведенного онижедетьми будут. На лежаки сейчас суперскидки, те что вчера были по 5, сегодня по 3, но брать надо минимум 10 штук, в точности по кол-ву моих онижедетей. Мегаржач.
фильмы новые не посмотреть в норм качестве,
Да, не иметь возможности сегодня смотреть онлайн-контент (фильмы и проч) - это жесть:)
Если хочется посмотреть новые фильмы в норм качестве, то идут в хороший кинотеатр, садятся в мягкое кресло и получают полный кайф начиная от шикарного звука и кончая всякими эффектами
А если нет денег у якобы востребованного, успешного специалиста, то копишь и покупаешь Blu-Ray disk который не смог посмотреть в своё время из-за нехватки денег.
Но особо не горюй. У тебя есть хорошее хобби.
Выкладывай посадочные талоны с замазанными датами и всем сообщай, что летишь на Гавайи. Затем по прилёту в эти самые Гавайи
выкладывай фотки где ты питаешься, но при этом не забывай замазывать логотип этого заведения. А то может получится конфуз, нам всем гордо сообщаешь что живешь в
отеле Hilton, a на подносе с твоей жрачкой логотип Mcdonalds`a. бгг
людииииии!❤
Вы меня задрали!чеготоРжу как лошадь прежевальского!😛👌👍
Если хочется посмотреть новые фильмы в норм качестве, то идут в хороший кинотеатр
И только так?)) А чем плохо посмотреть дома с какого-то из видеосервисов, на котором премьеры появляются через неделю-другую после проката?) Или там же глянуть какой-то старый фильм, не заморачиваясь с твоими блюрэями и проч пылесборниками)).
садятся в мягкое кресло
А у тебя дома че, твердые, бгг
А если нет денег у якобы востребованного, успешного специалиста,
гордо сообщаешь что живешь в отеле Hilton, a на подносе с твоей жрачкой логотип Mcdonalds`
Расколол ты меня, дружище-котик: нщб я и фотки чужие тырю в сети:((
Зы. Злые вы, ухожу от вас!
Мне нравится твой юмор.
Вишь, а дружихену не глянется чё то. Он предпочетает свой хумор, над которым токо он и ржот (с) беспробудно. Я даже реестр его хохм наклепал. И никакой блин благадарности. Прикинь! )))
Записки из подпольянщб я и фотки чужие тырю в сети:((
Это твоя хохма нума фюнф ))))
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=35628461&B...
Записки из подпольяФилиппо, рассмешил))))
Вот и я смотрю, Новисючок Людоедка Эллочка вернулась, ну не даёт ей житуха ненавистной Вандербильдихи покоя.
Жду , когда же она наконец начнет перечислять мудрость и результаты правления великого батьки достоинства крашенного тушкана)))
Дошутимся до того что Сашхен расстроится, убегёт в группу земляка и поплывут они вместе в байдаркхене Лешхена в куруиз по родному Неману, возьмут заодно стряпухена сувидов из группы и будут трое в лодке не считая прокравшегося на борт инженёра Эдика. А мы, склочные, будем верно ждать возвращения, как Пенелопхен Одиссейхена и горючими слезьми обливайхен

прямая
Тот,о ком речь знает точный ответ зачем он здесь...
А чем плохо посмотреть дома с какого-то из видеосервисов,
Далее можешь не отвечать. Ну а если захочешь что-то написать, то лучше к Киноману. Он лучше понимает разницу между оригиналом (исходником) и "пережатками"
Видимо ты такой же специалист, как и твой земляк. На эту тему мне в лом что либо дальше писать.
разницу между оригиналом (исходником) и "пережатками"
Дружище, какие еще пережатки, о чем ты))
Ты не слышал ничего о легальных видеосервисах типа мегого, иви, нетфликса и тд, где в HD качестве покупаешь или арендуешь на пару дней (это дешевле) фильмы для просмотра? Там тысячи старых и новых фильмов, многое бесплатно или по копеечной подписке пару евро в месяц..
Лови пару скринов премьер из мобильного приложения для понимания, о чем речь, просвещайся)), сможешь отныне и дома в мягком кресле или в кровати смотреть кино в любое удобное для тебя время (если инет нормальный, конечно)

и не только в HD 😎. Есть и в 4К - если, конечно, котик понимает, о чем речь 😎. Особенно хорош нетфликс - всегда можно посмотреть хорошие фильмы на языке оригинала 😎.
и не только в HD Есть и в 4К - если, конечно, котик понимает, о чем речь
Важно, что повариха недавно узнала что такое 4к, а котик как нибудь перебьётся.
Если ещё бы пояснила, что такое, или кто такой нетфликс, HD, a так же DTS-HD MA 7.1 , то у котика был бы праздник. бгг
котика забанили в гугле? Пичалька 🤣