Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
никогда не раскрывайте свой подарок сразу, а дождитесь ухода гостей, ведь если вы развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь…
У Вас тоже день, когда Вы стираете, готовите, убираете, гладите, называется ВЫХОДНОЙ?
— Ничего себе! Сара, покажи место, где ты деньги берешь, я тоже хочу!
— Нету,
Изя, у тебя такого места…
-Сарочка,ты ничего не замечаешь?
-Нет,а шо?
-Я была в косметическом салоне.
-И шо...? Было закрыто....?
- Сара,золотце, ты не хочешь нам что-нибудь спеть?
- Но, Абраша, гости уже собрались уходить...
-А мне кажется, они что-то не очень
торопятся...
-Фима,у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой *М*и *Ж* Я вытерлась с пометкой *Ж*,ведь *М*-это для мужчин?.....
-Нет,*М*-это для морды....
Одесса. Зять- тёще:
- Мама, а Ви знаете, шо подсматривать в замочную скважину неприлично?
- Да шо ви говорите! А показывать туда всякую
гадость прилично?!
— Семочка, иди кушать!
— Я уже покушал у Павлика.
— Ой! Это не сын, а золото!
Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
— Вы не знаете, где находится почта?
— Знаю. А зачем она вам?
— Хочу послать деньги родителям в Москву.
— Пошлите со мной.
— Нет! Я вас не знаю!
— Не бойтесь, пошлите со мной!
— Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
— Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе
по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
Разбомбить людей - это ха-ха-ха. Вы в своём уме?
Да ужас...прям "Империя Зла"...по другому не скажеш...а там за океаном все пушистые няшки...никого не бомбят и не лезут с агрессией во все щели
Хочеш мира готовься к войне
- Доктор, как алкоголь действует на человека, который не пьет? - Это немыслимо. Алкоголь никогда не вредит не пьющему. - Слушайте, моя жена утверждает, что ей очень больно, потому что я пью.
пора готовиться братанам младшим.
как то осенью залетел во двор курятника чирок. худой и остался на зиму в сарае. отец говорил что ел после кур. в руки не давался спал внизу и был весь обосраный. весной отец ему поставил чашку с водой он долго купался и улетел. було
Соблазнившись объявлением о высокооплачиваемой работе, девушка приезжает в Москву.
Но, оказывается, что под вывеской эскорт-услуг и вебкаминга скрывались мошенники
и теперь она вынуждена 5 дней в неделю с 10 до 18 работать у них в строительной фирме HR-ом