Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
- Доктор, почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не посмотрели? - Просто я хотел в тишине написать рецепт...
- Первое правило врача "Скорой помощи": чем позднее приехал, тем точнее диагноз.
Мама зовёт детей - Эй, залётные...
Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе.
Медицинский термин для синдрома «седина в бороду - бес в ребро»: прединфарктный кобелизм...
Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику: «Само лечение опасно для вашего здоровья!»
Жду, когда в аптеках начнут продавать время. Только оно и лечит!
- Извините, ваш муж умер своей смертью? - Нет, у него был врач.
В молодости говорил: «Сердцу не прикажешь». Теперь список таких органов увеличился.
- Мужчина, тут у вас будет мост… И тут, думаю, тоже… -Эх… Прямо как в Венеции!
Врач пациентке: - Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь.
Пациентка мужу: - Врач прописал мне отдых на море и норковую шубу!!!
От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга...
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов…значит, вы молоды, и у вас всё впереди...
Врачи - это люди, которые выписывают лекарства, про которые они знают мало, от болезней, о которых они знают ещё меньше, людям, которых не знают вообще.…
В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку.
В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками...
В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи - целебное голодание и уринотерапия.
фото 1900 года тёлок льняной фабрики. что не обычного в нем
https://news.mail.ru/society/43684256/?frommail=10
рука смонтирована. энергетика руки живого человека. я чувствую энергетику всего и на фото. или кто снизу протянул. энергетика духов или светлейшая или темнейшая - не разберешь. но она другая более расширеная в энергии. я чувству Иисуса оч хорошо у него энергетика светлейшая и крупная. а у Создателя настолько светлейшая и мощная что сам звенеть начинаешь. но к Богу оч долго настраиваться надо он в другом мироздание. вне бесконечности. помоему их Богов много. Помоему они наш мир создали и управляют им. Более чем они видят Землю им интересен живой мир - наблюдают. Что интересно если обратиться к Богу когда его чувствуешь, он отвечает. Я чувствую его контактную со мной энергетику. Интересен случай. в 12 году у меня был инсульт, один. лечь не могу теряю сознание. Вызвать скорую не могу. Мозг будто напильником. Боль адская. Начал просить Бога помочь. Минут наверное 30 стоял стал терять зрение в расплывчатом зрение увидел силуэт как в кино хищник в чешуйчатом виде. и постепенно боль стала спадатьл. через час сам еле дошел до клиники. сделали укол полегчало. но потом 2 недели лежал подняться не мог. вызывали скорую мне. Ты глуп если отрицаешь высшее. подумай о будущем. здесь дебильные шутки мои с сексом. Не думайте что Бог зануда. Иисус - строг. \\библию много раз переизданую - признает. Он чаще у вас в храмах, любит красивое. но если что важное в наших храмах он и у нас. я задавал ему вопросы о том. Иисус восрешался несколько раз но его не признавали.
не оспариваю. дурь российская https://ok.ru/video/1757299673737
Женские пословицы:
Сделал дело — гуляй с ребенком!
Выпил с друзьями — ночуешь у них же.
Поймали с засосом — выходные с пылесосом.
Не доел на ужин, доешь на завтрак.
Готовь мужика летом, что б была шуба зимой.
Засекла в ресторане — 2 недели в Милане.
Без окон, без дверей, нафига ты этот дом купил?
Учишь водить — учи водить, а не ори на меня.
Со страшной подругой и в клуб не страшно.
Купил мех — снял грех.