Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
...Dabei war Rosa jahrhundertelang im westlichen Kulturkreis die Farbe der kleinen Jungen. Dagegen war Blau, das heute den Jungen vorbehalten ist, die Farbe der kleinen Mädchen. Rosa wurde auch das "kleine Rot" genannt, und weil Rot als Signalfarbe der Männlichkeit galt, ordnete man Rosa folgerichtig den Knaben zu. Mädchen zog man blau an, weil Blau die Farbe der Jungfrau Maria war.
So schrieb das "Ladies' Home Journal" noch 1918: "Die allgemein
akzeptierte Regel ist Rosa für Jungen und Blau für die Mädchen. Der
Grund dafür ist, dass Rosa als eine entschlossenere und kräftigere Farbe
besser zu Jungen passt, während Blau, weil es delikater und anmutiger
ist, bei Mädchen hübscher aussieht."
вот как начали неправильно детей одевать, так и пришла эмансипация
женщина любит больше ушами, а мужчина глазами.
Твое мнение?
Я согласна с этим "стереотипом".
Идёт кино. Италия. Раннее утро. Из дома выходит мужчина и торопливо устремляется по улице. Из окна высовывается разгневанная итальянка и кричит ему вслед: - Идиото! Кастрато! Импотенто! Голос переводчика за кадром (с характерной переводческой интонацией): "Уходи, я тебя больше не люблю".
85-летний старичок на приеме у врача.
Врач:
- Вам спиртное полностью противопоказано. Курить нельзя, безусловно. Исключите все жирное, острое, сладкое.
- А сексом-то можно заниматься?
- Какой еще секс в вашем возрасте? С чего вы про секс-то вспомнили?
- Так вы мне все хорошее запретили, надо ж как-то времечко убить...
Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующим котом. Паранойя — я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
😂 *- Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!* *- Главное - оптимизм! Не можете в туалет - сходите в кино, в театр, на выставку...* 😂 *Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь.* 😂 *Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение.* 😂 *-Доктор! У меня нос заложен...* *- Я вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены.* *А вы тут со своими соплями. Милая, спокойная и почтенная еврейская дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала: - Я хотела бы купить немного цианида. - Зачем Вам нужен цианид? - Чтобы отравить моего мужа. Глаза аптекаря округлились и он воскликнул: - Господи, помилуй! Я не могу дать Вам цианид. Это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! Они посадят Вас в тюрьму! И меня тоже! Не продам ни за какие деньги! Дама полезла в сумочку и досталан фотографию мужа в постели с женой аптекаря. - Опа-на, так бы сразу и сказали, шо Вы по рецепту!!!😂😂😂😂😂