Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
— Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам?
— Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща.
Пациент у доктора:
- Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу?
- Лучше уж грипп, чем шизофрения!
Не удерживай того, кто уходит от тебя… иначе не придёт тот, кто идёт к тебе.
Карл Юнг
Бывает, люди притягивают добро.
Бывает, люди притягивают зло.
А бывают такие, которые притягивают только мух.Нашел очень хорошую японскую пословицу: никто не спотыкается, лежа в постели.
Всё чаще, когда я общаюсь с людьми посредством переписки, у меня возникает ощущение,
что из школьных уроков русского языка они запомнили только одно правило: "Как слышится, так и пишется".
Если вам говорят, что вы живете в великой империи, не спешите радоваться: весьма вероятно, что вы - раб.
Только русский человек может два часа по пьяне внушать иностранцу, что мы страна придурков.
И набить ему морду, когда тот согласится!
Русские народные пословицы и поговорки в переводе на научный язык: "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала). "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете). "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" -(Баба с возу - кобыле легче ). "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - (На фига попу гармонь). "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - (Горбатого могила исправит). "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - (Толочь воду в ступе). |
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие.
Студент:
- Это просто: "Водку пить будете? - Ах, оставьте!"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств
Страшнее всего — это когда ты умер и уже успокоился, а доктор как шарахнет током — и на работу к девяти.
Демократия - это когда кучка мерзавцев управляет толпой дураков.
© Евгений Сатановский