Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
Что любят Немцы? https://ok.ru/video/179510838781 - нюхать будет. кино - Malizia Laura Antonelli filimhot полная часть 4. помню только появились видики. Рудольф позвал меня посмотреть парнушку. зашли в салон. включили. ни хрена толком не видно. качество - одни полосы. у Рудольфа глаза стали как фары и немного погодя говорит - ну я пошел.
Вспомнилось за воздушный флот... Первым делом, первым делом самолёты, ну а, ... то потом...
Ефим Моисеевич, Вам же 70. Вы - слепой, глухой, как же Вы ещё летаете ??? - Ну и. Розочка на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл на медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки самолёт… - Ой, бросьте мне сказать! Дал ему газ он сам взлетает. - Но позвольте, "Одесса - Нью-Йорк", это же очень знает куда. . . - А варум мне штурман? Он мне говорит "Моисеич - вправо", "Моисеич - влево", короче долетаем. - Ну, а посадка? ? ? - Почти всё автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот произнесёт: "Сейчас этот слепой ПОЦ нас ВСЕХ убьёт!!!!!!!!!!" И тут я плавненько выбираю штурвал на себя...Вспомнилось за воздушный флот... Первым делом, первым делом самолёты, ну а, ... то потом... - Ефим Моисеевич, Вам же 70. Вы - слепой, глухой, как же Вы ещё летаете ??? - Ну и. Розочка на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл на медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки самолёт… - Ой, бросьте мне сказать! Дал ему газ он сам взлетает. - Но позвольте, "Одесса - Нью-Йорк", это же очень знает куда. . . - А варум мне штурман? Он мне говорит "Моисеич - вправо", "Моисеич - влево", короче долетаем. - Ну, а посадка? ? ? - Почти всё автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот произнесёт: "Сейчас этот слепой ПОЦ нас ВСЕХ убьёт!!!!!!!!!!" И тут я плавненько выбираю штурвал на себя...