Мужчины!
Носишься за мной, чтобы я в чем-то призналась
ну , вот , теперь ещё и ссылку, где я от тебя какого-то признания требовала, давай)
тебе просто надо свои слова про то, что я у тебя чего-то плагиачу, доказать ссылкой.
Что тебе в этом тексте непонятно, "учитель" ты наш?)) какие слова тебе незнакомы?))
ну, и на кашу мою тоже бы ссылочку, а то опять таки враньем несет за версту?
в чем проблема? никак не можещь найти мою кашу? а зачем тогда о ней говорила? просто чтобы соврать как обычно? а, Мамила?))
какие мелодии твои? покажи их? тоже не можешь? тоже своровано? а, Мамила?)))
Судя по тому, что я Вас тут впервые вижу и в диалогах не участвовала (?) с Вами, Ваша характеристика мне вызывает куда больше вопросов, чем у всего форума могло ко мне накопиться. Не кажется странным? Как можно обозначить мотивацию человека, который так вливается в тему?
Ну, про женихов и университеты не я начала. Но подыграть умею.
И Александра ( если о нём речь) оскорблять не нужно, он всё равно не оскорбится, это во-первых, самооценка у него - всем бы такую, а во-вторых, Вам что-то резко не смешно стало. Вы же сюда вливались посмеяться.
А про завираюсь и путаюсь..Это к Юноне. Она по моим вракам специалист, я вряд ли смогу понять о чем речь.
Я как-то сказала, что скорпионы любители плясать на чужих могилах. Ты это сразу же подхватила, будто это достоинство)
С остальным не приставай, а то я буду выглядеть как ты, когда вбежала в мою тему с криком " Плагиатчица!" )
А про завираюсь и путаюсь..Это к Юноне. Она по моим вракам специалист, я вряд ли смогу понять о чем речь.
дык што? ссылок-доказательств, что твои враки про меня это не враки, не ждать щтоли?
пымы
я ,надеюсь, не слишком сложное предложение построила? смысл поймешь?
Ну утомляешь, да)
Нет, сначала веселишь, а потом выдыхаешься и начинается одно и то же, из пустого в порожнее) Как если бы это твоя главная цель в жизни и нету у тебя других целей)
Вопрос с мотивацией остаётся открытым. Особенно в том случае, если человек не из Германии и на этом форуме, правда?)
Я не заметила много вопросов от форума к Вам. Только пару: вранье и плагиат. Вы изворачиваетесь, как уж на сковородке. Ну, если Вы на большее не способны И если это Вам интересно, продолжайте, чего уж там.