Мужчины!
Ты свою кашу-то в голове довари))
А то я тут с тобой уже донельзя обхохоталась)))
Расскажи еще что нибудь, о чем я умалчиваю)) Что там в параллельной вселенной происходит?))
Нет, не отказываюсь. Я даже аккаунт не уничтожаю, как тут многие. Так его люблю, как себя родимую.
Ну так где я еще есть?) Может я не знаю, или просто забыла)))))) Старая и жирная.. сама ж говорила.. Атеросклероз у жирных случается. Ссыль давай)
На то что ты тут постишь, вообще догадываться бессмысленно. Ты же ведь властелин времени и пространства. Обитаешь в еще каких-то параллельных вселенных)
Нам, землянам, это неведомо)
да что ж такое.. совсем у тебя плохо с пониманием текста
повторяю - сначала от тебя ссыль, где я тебя плагиачу, и на мою кашу,
а потооом уже можешь просить у меня ссыль на тебя)
хотя понятно заранее, что ты всё равно будешь всё отрицать, ведь там не написано "я же мамила на ерманке")))
Да я уже битый час не могу понять, что я вообще должна понять.. Носишься за мной, чтобы я в чем-то призналась. С женихами и университетами понятно - позавидовала ты мне)
А вот с остальным...Всё сложно)
Ссыль на меня..) Интересно звучит)
Я тебе буду напоминать, когда ты запоёшь мои мелодии) Другие я тебе прощаю)
Судя по написанному, Вы живёте не в замечательных условиях, я не знаю, кто может позавидовать, разве что, посочувствовать.
Женихам и университетам завидовать-полнейший бред, не рисуйте себе. Кто видел Ваших женихов и Ваши дипломы? Судя по тексту, Вы завираетесь и путаетесь регулярно. Из Ваших поклонников здесь только этот недалекий юзер с мужским значком, это достойно, опять, же, сочувствия, не зависти.
Зависть нужно заслужить, Вы же это знаете.