Очень хочу, чтобы моя любимая страна жила по-человечески
Русь моя! Когда же ты перестанешь быть в такой каке, при своих ресурсах, как же больно мне за этим наблюдать.
Причину, по которой страна живет плохо, озвучивал ещё Карамзин) Из "Старой записной книжки" П.А. Вяземского :

Я и говорю, завтра... завтра выйдет из бана ввкл, это его тема, поддержит разговор ))
В Раше всё всегда сложно , непременно станет лучше , но не теперь .
Русь моя! Когда же ты перестанешь быть в такой каке, при своих ресурсах, как же больно мне за этим наблюдать.
Не плачь Цветочек, завянешь.
Откуда этот миф пошёл, что выкл пьянствует? Все бы так пьянствовали
Он тут насаждает нечленораздельную речь, может оттуда это.
А чем она не членоразделительная? Серег! Когда 9-ти этажками займешься. Пора сносить. Бери пример с Лужкова, он смог!
Так вот никто не знает, чем. Думают, что выпивает человек.
Собянин! Переселите меня. Лужков мог!
На Москву ходоки пошли, будут жечь Москву как Кутузов велел.
А чем она не членоразделительная? Серег! Когда 9-ти этажками займешься. Пора сносить. Бери пример с Лужкова, он смог!
----
Купи квартиру и расселись.
Собянин! Уделай Лужкова! Гони квартиру, я живу в аварийной!
Ага..за то что я дарю добро гоните ваши золотые и не забудьте серебро
.
а что там? Всё плохо?
Брехня. Мои все родственники и знакомые живут нормально. У всех квартиры, дачи, машины, постоянно летают по заграницам.
Если какой то бабушке плохо, так скорее всего сама виновата, что вырастила ублюдков детей, которые же её и бросили на произвол судьбы.
Всё как всегда, как и 100 лет назад.
Но вот одно точно изменилось - ныть народ стал больше! И чем богаче тем больше. Ублюдки везде есть. Одно плохо, что их всё больше и больше, а это грустно.
вы то сами со конкретно сделали для этого ... может с себя начать !
А я хочу чтобы тупых в моей стране стало меньше и они поняли,где живут и кто владеет Россией и что в колониях никогда не вкладывали в улучшение жизни аборигенов.Поэтому ответ НИКОГДА народ в России не будет жить хорошо,как и не жил с момента захвата власти "романовыми"Радуйся что нет войны,что детей не убивают на забаву колонизаторов,хотя уничтожают иным не менее эффективными способами
Напряги мозг и может пару слов поймешь ,дядька просто говорит
"...Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"-С.-Щ.
пока мусор и дерьмо народ устраивают.
Тож не понимаю страны, где мусор на улицах. Неужели им так нравится?? Приятно же, когда чисто.
блин даже и не знаю, что лучше или там грязь (которую можно убрать ) или здесь педерастия (((
Педерастия https://ru.wikipedia.org/wiki/Педе�%...
Проблема в головах. Почти обратная фраза верна в какой-то степени:"Чисто не там, где не сорят, а не сорят там, где чисто".
Очень хочу, чтобы моя любимая страна жила по-человечески
А как это «страна жила»?)) Если ты о людях, то абсолютно во всех странах все ж по-разному живут.. Главное, чтоб твоя семья жила комфортно и в безопасности..
Вот ты думаешь парням с уолл стрит есть дело до десятко миллионов нищих и бездомных? Неа, им пофик. И как , при таком раскладе, «живет страна»?)) Да и всем пофик. Как многократно повторял заслуженный(с), «главное , чтоб своя ж в тепле» (с) , бгг, и это ж правда
Грязь они убрать не могут. В чем проблема?
всё познаётся в сравнении. Месяц назад кент крымчанен прилетел из Семфирополя. Его слова: "Никогда в жизни не видел свой город таким чистым!"
Теперь про свой - никогда он не был таким чистым! Это я про Толмачёво.
А теперь про Гамбург - Последний раз я его видел лет 12-14 назад чистым!!! Наверное видели такие большие электронные рекламные плакаты, это был мой фронт работы раньше. Так вот, что бы подойти к ним не было ни какой возможности! Вокруг огромным слоем ВСЁ было собаками засрано! Про блювQтину, дерьмо и мочу на Репербане и говорить не буду. Это я только про те места где или жил или работал. А про хрень которую бабушка на лавочке несёт, а вы им прддакиваете оставте себе.
Там где грязь есть там значит она никому не мешает.
С нашей точки зрения нехорошо, согласен. А не прошвырнуться ли вам по другим странам?
Саудовская Аравия.
Кувейт.
Бахрейн.
Катар.
Объединенные Арабские Эмираты.
Оман.
Туркменистан.
Ливия.
Казахстан.
Тринидад и Тобаго.
Заметьте, что нефтяные страны (которые ВСЕ в мире хвалят) в их числе )))))))))))))))))))))))))

а чо "когдакать"? если пристально рассмотреть проблему, обозначить все ее составляющие и основополагающие факторы, то с некоторыми можно поиграть. К примеру, изменить сознание человека мы не можем, зато есть конституционные пути, чтоб разделить на независимые субъекты, где контроль и распределение ресурсов будут разумны , прогнозируемы и удовлетворительны. Но контроль и концлагерь начинаются с одних букв, это многих пугает.
Прими добрый совет...
Перестань смотреть телевизор!
Русь моя! Когда же ты перестанешь быть в такой каке, при своих ресурсах,
Кто виноват по Вашему мнению?
как же больно мне за этим наблюдать.
Что делать?