Мужчины!
В отличии от вас, баб, я уже здесь неоднократно извинялся.
Ты уже на Ясмин настучала?

Сочувствую, что отца убили искренне.
Но это не даёт тебе права оскорблениями сыпать на женщин и мужчин. Ты в обществе. А в обществе на языке дебильного МД не общаются.
Я тоже считаю, как и ты, что брак это ярмо. И для женщины он может оказаться тяжёлой ношей. Жизнь одна, все такое. Как и мужчина тоже может вляпаться. От этого никто не застрахован. Я тоже не приверженница брака, как и ты. Только в крайнем случае, только по огромной любви проверенной временем, иначе это рулетка. И я никому не рекомендовала бы в неё играть. Мир изменился. Я тоже на институт брака смотрю иначе. Но я не ору об этом на всю и не оскорбляю мужчин и женщин, которые нашли своё счастье в браке. Ещё: если она с тебя бросила, ну смирись. И так бывает. Но не всех бросают жены после прожитых совместных лет. Ей стало с тобой намного хуже, чем без тебя. Она не видела смысла дальше на тебя горбатиться, прибираться, готовить. Секс, очевидно, тоже не самая сильная твоя сторона. Ну так смирись и если тебе так хорошо одному, то наслаждайся, чего на каждом шагу переносить своё счастье в виде оскорблений на других. Ты выглядишь как злобный клоун, а называешь себя мужчиной, от этого ещё потешней. Я понимаю, что для тусни нужны такие дибильные персонажи, но ты не троллишь, ты оскорбляешь. Веди себя достойней.
Сочувствую, что отца убили искренне.
В твое искреннее сочувствие я не верю. Думать надо прежде чем высираться. Я твоих родителей и тебя лично никак не затрагивал и не оскорблял.
Но это не даёт тебе права оскорблениями сыпать на женщин и мужчин.
Ты лжешь. Когда люди лгут с постоянным упорством, я называю это тупорылой ложью. Зачем ты тупорыло лжешь? Я пояснял неоднократно, что применяемые мною термины МД - "алень" и "бабы/РСП" никак не являются оскорбительными. Эти термины не описывают ни умственных, ни физических, ни финансовых черт личности. Поэтому оскорблениями они не являются. Это ваша тупорылая ложь. Вы же, бабы, оскорбляете меня лично. Никак не стесняясь в выражениях и без всяких тормозов. Меня и моих родителей и даже детей (да, да, я помню,
вам понравилось когда моих детей назвали здесь ублюдками).
Но я не ору об этом на всю и не оскорбляю мужчин и женщин, которые нашли своё счастье в браке.
Ты оскорбляешь меня лично. Многократно.
Ей стало с тобой намного хуже, чем без тебя.
Еще раз. Перестань переходить на личности. Зачем ты обсуждаешь меня лично? С постоянным, тупорылым упорством? Под 40% браков распадается, в некоторых странах под 60%. Я считаю очень нужным об этом предупреждать и разбираться в причинах. Вы же, бабы, считаете что лучше об этом молчать, а того, кто про это хоть чуток заикается - поливать дерьмом, вместе с его родителями и детьми.
Веди себя достойней.
Я веду себя достойно и мне не стыдно повторить
мои слова в лицо. А вот вы, бабы, многократно сами себя здесь опозорили, переходя на говнометания даже друг на друга.

Клоун, что с тебя взять.
Если ты такой счастливый и достойный, то нафига применяешь лексикон МД? Несросты.
Фигово тебе без женщины, Штеф, не пытайся прикидываться. Твоя жена такие группы не создаёт, а радуется жизни. Свободной, без тебя, без твоего ворчания, без грязных носков. Ты вместо жизни выбрал МД и ненависть к любому человеку, кто находится в отношениях или кто их ищет.
Ты вместо жизни выбрал МД и ненависть к любому человеку, кто находится в отношениях или кто их ищет.
Как обычно - бабская, тупорылая ложь и личные оскорбления.

Интересно, кто-то на этом форуме, кроме тебя, подтвердит, что я лгу? Никто, конечно.
Нет ничего удивительного в этом. На этом форуме подавляющее большинство - типичные алени и бабы.

Не обращай внимания, он ещё и не то здесь писал.
Ты лжешь опять. Я пишу здесь все время одно и тоже.