Мужчины!
Вот вы беседуете меж собой на быдловском уровне, я ж не вмешиваюсь, просто потому что не задевает, а вас задевает. Я спрашиваю почему? В ответ, а хренли вы внатуре нафик.Я знаю прекрасно почему, вам тоже хочется общаться на подобном уровне, что б мущины незнакомые комплименты говорили, просто так, что б позвиздеть на положительные темы, а вы не тянете, письками меряетесь, мол мы все в шоколаде, а ты нищеброд.
лихо всех приложил. теперь небось сидите ,усы раздуваете "какой я умный, какой не быдло"
еще раз повторяю
я не принадлежу ни к каким группировкам
ни в реале,ни в виртуале со мной Так никто не общается
хамство это самый низкопробный уровень общения
если его в человеке много,а сбросить не на кого в реале,то он ищет выход выброса своего...в виртуале
посмотри какие собеседники мне Интересны
Ну почему же всех, только присутсвующих, логика ведь простая наука. Ежели б Вы о конкретностях побеседовать стремились, Вы б их огласили. Неправда ли?
А так писануться средь бомонда, брянкнуть чо незацепляемое, ведь схавают.
Давайте чо- нить конкретное, а то прям как рыба, скользкая.
Я на Владимир Влавимирыча не потяну, ни на одного, ни на другого, посему не претендую на интерес ко мне, даже наоборот, но тогда напрашивается нонсенс.
Типа я наеду, а меня не трогайте, а так не бывает, Сонечка, я сотый раз повторю, не устану, я возвертаю негатив направленный на меня, либо же на мне приятных людей.
Я скармливал ещё каждому вылитый тут негатив взад, мож когда и обломаюсь, но пока проколов не было. Ты пыталась глумиться над Мамилой, потом съела тобой выданное.
Чо не так? Выдала бы позитив, съела бы позитив.
лихо всех приложил. теперь небось сидите ,усы раздуваете "какой я умный, какой не быдло"
вот именно на этом они с мамилой и сошлись как родные души - всех обложить. одни они в белом.
мамила сейчас кстати в своем клоповнике мне диагноз шизофрения поставила))
она ж ещё и "психиатр" оказывается по принципу "кто халат первый надел, тот и доктор")))
а кто ж тогда она, если у меня, шизофренички по её мнению, ворует?))) УО штоли?)))
знала бы она, как много о самой себе говорит такими вещами..)))
примитивнейшем уровне, тут две кто плотно сидит, Китти и Жанет, обе за счёт хахалей.
вижу Алекс никак не успокоится и снова меня склоняет тут пока меня нет, ты чё несёшь у тебя понос словесный открылся? Кстати а кто такая Жанет, я на тусовке такой не помню. И захлопнись уже насчёт Китти и её личной жизни, ок? А то дообсуждаешься
даже ты, почесав извилику, придёшь к тому же выводу.
Правда, дядю? Ты хочешь сказать, шо ты себе чешешь разные места и приходишь к логическим умозаключениям над которыми тысячилетиями бились выдающиеся умы человечеству создавая многоструктурную науку - логику? Ну ты крут, дядю! Платон с Сократом и с ихним друханОм Аристотелем ржут (с) неподецки ))) Ага? ))
Типа я наеду, а меня не трогайте, а так не бывает
ну почему же? к сожалению, бывает.
буквально недавно я сильно удивилась, когда вы направо и налево полоскали юзера и её мужа, а когда вам прилетело, дико возмутились - она обещала меня не трогать!!!
достаточно наивно было с вашей стороны полагать, что вы можете, а вас нет) как вы справедливо заметили - так не бывает. пкм, не должно быть)
По Вашей логике симпатия наверное и незамедлительную постель предполагает)
Ну так может мы приватно тоже общаемся. Что тут указывает на то, что общение должно быть исключительно приватным и никаким больше?)