Мужчины!
Да.. для многих тайна, что счастье не зависит от внешних обстоятельств, хотя бы потому, что это абсолютно наш выбор: быть счастливым или унылым прямо сейчас.
Утонув в рутине, скуке и негативе, женщины забывают про себя. Они забывают любить себя, начинают болезненно любить кого-то и ждать, чтобы этот кто-то осчастливил их, и это абсолютно глупое занятие - перекладывать такую ответственность на кого-то другого..
женское счастье это когда она находит богатого, умного, честного, и он кидает все свое состояние за ее улыбку, а она в итоге переспит с другим.
И в конечном итоге она уходит к тому другому?
Так это не женское, а мужское счастье ты описал.
то я таки останусь в своем уютном и крепко выстроенном мире.
Да нет у Вас его, фуфло на фуле, фуфлом погоняет, Вы элементарной логикой не обладаете на примитивнейшем уровне, тут две кто плотно сидит, Китти и Жанет, обе за счёт хахалей.
Да нет у Вас его, фуфло на фуле, фуфлом погоняет, Вы элементарной логикой не обладаете на примитивнейшем уровне, тут две кто плотно сидит, Китти и Жанет, обе за счёт хахалей.
вам какое дело кто за счет кого? и уже вам написали, что законные мужья не хахали. у кого фуфло или не фуфло знать не можете.
Што обидного в хахале? Муш- это бывший хахаль, бывший, но хахаль. О подробностях в своей семье я никогда не писал, и не напишу, а Вы делаете выводы стало быть на сплетнях.
Дамочка, Вы б подумали об этом, если найдётся чеm
Конечно могу, я из деловых, от слова дело, а там видно всегда едининомышленника, как и фуфлогона. Это просто, попробуйте оценить некого субъекта утверждающего что соображает в Вашей сфере, мигом раскусите вышеописанного.
наезд- это всегда зависть
подумалось о зависти
как то по-бабьи это, а не по-мужски о зависти говорить...
чем гюльчатай может вызвать зависть?!
графоманка - пустозвон
уверенность в своей правде как в истине
отсутствие элементарной брезгливости в общении (взасос с янкой)
желание всегда сказать последнее слово в споре,неумение остановиться
мёртвая хватка в споре
комплексы по отношению к мужчинам и теория о порабощении женщин ими в наше время-чушь невообразимая
активное участие в помойных группах сайта
Белой завистью можно завидовать Таланту и Мудрости,чего у неё нет
ты всем уже свой черный выброс посвятил?
уверена, что если бы вы стали наконец парой,то бессонницей ты перестал бы страдать однозначно
в течение дня одна тебе мозг ложечкой выносила бы и ты бы падал без сознания в постель
в чем ты "уровень" нашёл?!
как то по-бабьи это, а не по-мужски о зависти говорить...
Если следовать его логике, то он тоже завидует местным дамочкам, которые, по его словам, живут за счёт своих "халалей", ибо на пустом месте наехал
И вообще там не мужик, а баба базарная.. по стилю изъяснения
Соня, нет там ничего чёрного, это факты, а их надо воспринимать холодной головой, мне с Мамилой интересно, её читаешь как хорошую книжку, тебя с подругами нет.
Вас это бесит, вклиниваетесь вечно,толпой накидываетесь, вот где чернота. Вот вы беседуете меж собой на быдловском уровне, я ж не вмешиваюсь, просто потому что не задевает, а вас задевает. Я спрашиваю почему? В ответ, а хренли вы внатуре нафик.
Я знаю прекрасно почему, вам тоже хочется общаться на подобном уровне, что б мущины незнакомые комплименты говорили, просто так, что б позвиздеть на положительные темы, а вы не тянете, письками меряетесь, мол мы все в шоколаде, а ты нищеброд.
Даже если по факту так. Нахрена вам это надо? А ведь если годами изрыгаете, значит надо. А для чего?
Тут ответ один, попытка поднятия самооценки , хотя б в сети, но тогда и вывод один, вам его в реале не достаёт.
А это ведь горько, Соня, куда горше чем вопли в соседнем, заселённым неарийцами доме.
ты болен и никто тебе не поможет
не рефлектируй свои проблемы на других
нормальные люди здесь общаются и ничего не хотят изобразить из себя
хватит уже по-бабьи ярлыки клеить!
читай тех, кто тебе интересен и не хами
учись нормальному общению
вероятно тебе в реале хамить невозможно,а здесь ты свой клапан открыл
варум нихьт?женское счастье это когда она находит богатого, умного, честного, и он кидает все свое состояние за ее улыбку, а она в итоге переспит с другим.
Я когда своего «хахаля» спрашиваю, но что для тебя самое важно в женщине было, когда ты меня искал, какие установки, черты важны были. На что был ответ, главное чтобы она 100% от меня не зависела, что-то сама по жизни делала. В результате, он нашёл меня независимую, и что-то всегда по жизни делающую и превратил в очередную „домохозяйку», начал заниматься обустройством моей жизни, жизни моего ребёнка, моей недвигой, вообщем надел ярмо, встал в стойло. Чего спрашивается такую искал, которая в горящую избу войдёт, чтобы опять делать из женщины изнеженную куклу.
Я то конечно счастлива, но мужчины, может вы сами слишком нас балуете, а потом недовольны.