Понты дороже денеХ!!! Жители СНГ.
давить ягоды на вино ногами уже видела. там потом процесс брожения, в италии еще такое делают.
лореляй, снимай маску)
прикалываешься, но не прав! после брожения никакие патогенные бактерии не выживают...
Я прикалываюсь? Та ни боже мий! Та разрази меня хром! )))
Записки из подпольяНет не купил а рецепт вина ещё вчерась давал или ты прыгаешь через страницы что бы не читать простыни ![]()
Пару раз да было дело давил ногами виноград в тазике в ванной а теперь пользуюсь соковыжималкой и толкушкой или давилкой а иной раз и ручками давил но это хлопотно ![]()
Полностью согласен ! Но Женька свой именно шмурдяк делает и всё былое ! Конечно - это домашнее вино , но ведь всё равно шмурдяк !
Сделать крутое вино очень трудоемкий процесс , во Франции это передается поколениями , и почти все имения виноделия обладают статусом качества и престижа даже !
Есть разных вин великое множество , всё на вкус и цвет , ну и аромат букет ...
в италии еще такое делают.
В кино. Ага? )))
лореляй, снимай маску)
Ну ты тетю блин проницательная! Спалила! От тебя фиг утаися! Даже дружишхен меня не признал. А ты вишь кака вумная. Но не. Не сыму. Мне так клево. Я ж и сотрудничок тожа. И все те светы шо в отстойнике тожа. Не гожа мне масками бросатся. Но будь я и впрямь Лореляй я б те счас сказал б. А те тетю кака така забота до моих масок? С чего это те мне диктовать шо мне носить шо снимать? Ты мне хто такая ваабще? Не говори мне шо я должон делать и я не скажу тебе куда те иттить. Свободна. (с) Ага )))
Записки из подпольяВспомнила... самое вкусное было лопать вишни из наливки в детстве у бабушки и дедушки и не пьянела
Глазки закроешь и сломаешь!
Такие наливки и варенья здесь уже никогда не попробуешь
вот тоже у меня Такое подозрение...
Как при зп 200 евро/мес. им удаются такие фотки? Откладывают годами? Трясут из предков?
У предков больше 200? Не думаю
Кредиты берут
вот тоже у меня Такое подозрение...
А ты не сумневайся тетю. Точняк. И я всюду. Ага ))) А знаешь почему? Вот те картинка
Записки из подпольялореляй, снимай маску)
Похоже Сашхену предстоит холодный душикхен![]()
Часто он Лореляй вспоминал с содроганием - кажись накликал на бошкен![]()
Такие наливки и варенья здесь уже никогда не попробуешь
Да их и там не факт, что попробуешь(
Наша бабушка варила умопомрачительное абрикосовое варенье.
Сорт ее абрикосового дерева был самый лучший в переулке. Когда был хороший урожай, хватало всем соседям и на покушать и на варенье.
Но дерево росло наполовину в переулок, городские власти посчитали его своим и спилили((
точно!эти запахи не забыть!
Похоже Сашхену предстоит холодный ддушикхен
Та не, он же работает головой, ошибок быть не может.
Раз уж он к Катаржанину в личку залез, значит усе проверено, мин нет🤓