Опосля в рояль насрали - чудно время провели (с)
Стерелизоваться, конечно, можно... Но стерелизуешься и вроде как не мужик... Как бролерный петух..
Да и ыих его знает - вдруг у меня с ней все серьезно... Я же ещё не знаю... Женюсь и попробуй женщине не дать родить - загрызет...
вдруг у меня с ней все серьезно...
хорошая тема для подобных раздумий ;)
Заморозь пару своих головастиков "а вдруг" может и к 80 ти годам в голову ударить.
мы подушками
У тебя праздник пять дней в неделю праздновался?)
может и к 80 ти годам в голову ударить.
Седина в бороду?
Но лучше так долго не ждать иначе может случится когнитивный дисонанс и начнеца психоз будут чудится онижекайф а это головёшкхен поехал. Такие персонажи уже есть нувыпонеле
В моем возрасте родить ребёнка????? 😯Ты что!!!!! Я же его зацелую.. .А из зацелованных детей, как известно, выростают негодяи и сволочи.... 😔Нельзя в моем возрасте уже детей делать...
а если еще и девочка, то точно зацелуешь)
неправда про "зацелованных" детей. у нас такой зацелованный и нами и бабушками с дедушками. норм человек вырос. хотя такой избалованный был, но когда наступала какая то ситуация в семье, не топал ножкой, не капризничал. мы никогда не были строгими родителями, я вообще не могу быть строгой по отношению к своим.
ты же знаешь...
В тихом болоте черти водятся 😛
не придумывай!
Рожай девочку!
От любимой женщины знаешь какая сладкая будет!
Если ребенок желанный,он будет удачлив и счастлив.Гены возьмет от родных и характер не зависит от того в каком возрасте родили.Характер это 80 % гены и 20 % воспитание
Мысли позитивно и все будет хорошо!
Может это твой последний вагон...
на!посмейся!😀👍😛
Отправитель: Kobb
Заголовок: Re: Женя что там за новый закон по аренде в Берлине ??
Даже мне какую то подругу с силиконом припомнили.
У меня была одна подружка, с силиконом. Там вообще кора была - ее бывший парень ей оплатил процедуру, и она через пару месяцев от него свалила.
Он откуда то узнал мой номер телефона, мне звонил и требовал, чтоб я ему бабло вернул - мол он оплатил, а я пользуюсь - сиськи жамкаю.
Терпеть не могу цытаты! Обычно злоупотребляют цытатами те кому самим сказать нечего.

где ты откопал такую глупость? бывают же такие цитаты! 😁
цИтата
🤮👎