И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками
Тут такое дело, все таки здесь тусовка , виртуальное общение.
Мы же не Новичок, который сюда только для того ходит, чтобы фанатично преследовать трёх юзеров по минимуму.
Я вот периодически троллю егои иду дальше.
Как то так.
Ты так. Кто то этак. Третий разэтак. Но никто не в праве поучать как. Нет настроения тролить не троль но какого пня лезть и диктовать другим? Совок. Шмавок. Какое его дело? Я бы к нему не лез. Но какого пня он поучает Соню? Счас ты за него впряглась. А он за тебя ? Только если настроение будет. А так ему все по фиг.. Извени. Ничего личного.
а у выкла и его группы поддержки какой-то левый, да ещё и на суржике ))
трамвайчик, вы уже приплыли?😁 только мысли все о нём и о нём, о нём и о нём(с) оглянитесь, на форуме так много мужчин, вы даже можете выступать сольно) ну или посменно с той, кто в бэлой шляпо.
Счас ты за него впряглась. А он за тебя ? Только если настроение будет.
За бобра штоли?
Да он последний, за кого бы я впрягалась. Сам справляется отлично.
А Душа я просто зеркалю на примере бобра.Смотри, вот он нас с тобой хвостиками/ фанатами называет.
А сам себя со стороны не видит, что годами на хвосте у бобра висит или фанатеет.
Это мое личное развлечение,
и я не ожидаю совсем, что бобр за меня за это впряжется.
Будет у него настроение -ок. Не будет - сама отгавкаюсь))
и я не ожидаю совсем, что бобр за меня за это впряжется.
Будет у него настроение -ок. Не будет - сама отгавкаюсь))
У меня другое представление о дружбе. Ну ОК. Забей.
А Душа я просто зеркалю на примере бобра.Смотри, вот он нас с тобой хвостиками/ фанатами называет.
Ага. Игнорит он. А сам дука гребаная ко мне в личку лезет типо глаза мне открыть хто есть хто. К тебе не лез? Вот так он и сколачивает группу подержки для совместного мобинга. И хто после этова интриган? Те кого он мобит или он сам? Мужик млин. Фу мля
вы уже приплыли?
?
в бэлой шляпо
выражайтесь битте поконкретнее в следующий раз, откуда мне знать,
кто из ваших приятелей ходит в каких головных уборах ))
оглянитесь, на форуме так много мужчин
а по теме то есть что сказать ? тема вообще то о пластмассовых улыбках американцев,
если вы не заметили название
Еще б ты не была согласна, бгг
Но я тож согласен, что за друга надо впрягаться. Даже если с ним вчера познакомился на пляже))
Как? Ужо!? Ты ж токо токо распращался, на "рабу" типо отправился , скорехонько в ДазБота переоделся, посетовал в отстойнике кто в инете не прав и шо так сразу опять пряг в нарядное? Слыш, дружишхен, ты это береги себя. Помнишь у Екзюп... Ну летчик один хранцузский. Ты книжек не читаешь патому те егаль кто. Но я его здесь пару раз цытировал. Помнишь чаго я писал? https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=co... Ага? )))